jueves, 17 de marzo de 2022

Hoy es nuestro 9 Aniversario (17 de Marzo 2013-17 de Marzo 2022) y San Patricio



Tal día como hoy, iniciemos la aventura de iniciar el Blog GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA, a la Hostelería y Turismo, nuestras recomendaciones, nunca crítica, sirvan al lector y a profesionales del sector, de lectura.

Actualmente en Pandemia:
En el Evento 

Ten un propósito - Mes del impacto en el Out Office Zaragoza de OOOZARAGOZA en el Hotel Innside By Meliá Zaragoza 

Recordamos nuestros inicios
nuestra.
 Recordar nuestros inicios en #hosteleria en #comidarápida, como surgió el Blog GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA, las visitas a los Establecimientos Hosteleros, siempre finalizamos nuestras intervenciones, la Hostelería antes era de limpieza en Pandemia más todavía y que está crisis que es la más dura que está viviendo el sector.
Hay que ser optimistas y poco a poco saldremos adelante 

Muchas gracias a Carlos Piñeyroa 
Director de Conversaciones e innovación abierta init por darnos la oportunidad y también por enseñarnos el Out Office Zaragoza por tu profesionalidad.


En dos años pandemicos, hemos defendido al sector, ha sido de los más castigados por las restricciones sanitarias, cierres, ect.
Hemos defendido a la Semana Cultural del Pilar 21, La Cabalgata de Reyes, Hostelería y Ocio Nocturno.
Lo que todavía no nos ha quedado claro dónde se cogen los contagios pero en el sector de la hostelería y turismo no está el virus.

Es el sector servicios que mueve la economía de la ciudad de un pueblo y de un país.
Somos un país de Bares, de socializar, de turismo y de que vuelvan nuestras tradiciones.

Son 9 años pero lo que estamos viviendo en Pandemia, los dos años han sido duros.

La Formación en Hostelería y Turismo, cursos que nos han venido muy bien, para motivación y volver a sentirnos útiles en dos años hemos 10 Diplomas de Formación en Hostelería y Turismo.

Hemos vacunado de la  3 Dosis de la vacuna del Covid y de la Gripe.

Después de dos años, volvimos a trabajar en eventos a través de la empresa Penny Wise Zaragoza en Octubre en la Semana Cultural del Pilar y en Enero 22, en la Cabalgata de Reyes y la experiencia muy gratificante y el termómetro a pie de calle de que la gente, salir y de disfrutar con responsabilidad.
Gracias a la vacunación, adiós al pasaporte Covid y a las restricciones

Nosotros somos de los que tenemos que aprender a convivir con el virus, normalizar la vida, hay actualmente ni es vida normal ni vida social.

Queremos mencionar a nuestro maestro, quién nos dió la experiencia laboral en Hostelería en Comida Rápida a Jorge Latorre, después de muchos años, sin volver a vernos, gracias a las redes sociales, volvimos a tener contacto y en Nupzial21 en la Feria de Zaragoza nos volvimos a reencontrar y fue con emoción.


Agradecemos a:
José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España
Carlos Orgaz, Presidente de la Asociación de Maitres y Barman de Aragón
Luis Manuel Sánchez, Director del INNSIDE BY MELIÁ ZARAGOZA
Carlos Piñeyroa 
Director de Conversaciones e innovación abierta init y de Out Office Zaragoza en el Innside By Meliá Zaragoza.
Compañía de Teatro Jorge Adolz, nuestro amigo Jorge Adolz
Nacho del Río.
Miguel Ángel Berna
Marcos Callau, de Ateneo Jaques
Hermanos Torres ( Sergio y Javier)
Escuela del Jamón, EICJ
Tomás del Centro de Formación y Tienda de Cafés El Tostadero
Antonio Presencio, Presidente de Zaragoza Hoteles
Domingo Mancho antiguo Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón
INSTITUTO TECNOLÓGICO HOTELERO
ADEA
PEPE MARCO DE VERMUT LA DOLORES
BLOGGERSZGZ
TUPPERWAREZGZ
GOZARTE
CEHAT
HOSTELERÍA DE ESPAÑA 
HORECA ZARAGOZA 
ZARAGOZA TURISMO
ARAGÓN TURISMO 
A nivel general a Cocineros, Maitres, Baristas, ect que hacéis posible que la Gastronomía, nuestra Hostelería y Turismo sea el sector de la felicidad y de la hospitalidad.

Restaurantes:
Restaurante D'ARTE, Chef y Gerente Felipe López Baile y a todo su equipo
Bar El Duende, Chef y Gerente Rubén
Restaurante Centro Gallego, A sus gerentes Pilar y Joaquín
FESTIVAL GASTRONÓMICO VIVS TRUCK Y CON LA FOODTRUCKS SABOR A PIRINEO, Chema.
Prensa:
Arturo Gastón
Aki Zaragoza

A todos aquellos que no son mencionado, sois cada vez más los que tenéis más confianza en nosotros

GRACIAS A:

Marcos Callau de Ateneo Jaques por contar con nosotros y también haya representación Hostelera

Carlos Piñeyroa 
Director de Conversaciones e innovación abierta init por contar con nosotros y en definitiva que haya representación Hostelera.

Ser diferente y original es también éxito, nosotros todo que sea diferente nos gusta y más cuando llevamos dos años pandemicos y cuando hay ganas de salir con responsabilidad y si es original, se disfruta más.

En Pandemia estamos en #TikTok está un público más joven, ahí que estar, lo vamos trabajando y unas veces con acierto y otras no con acierto, es una aplicación que está muy bien y acercar a otro tipo de público, Gastronomía y Ocio.

Ha sido un placer poder coincidir con los agentes de la Policía Nacional el año para olvidar y en la semana cultural del Pilar, agradecer a los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado están por nuestra seguridad, gracias por apoyar al sector.

La vuelta de los compañeros Hermanos Torres, Sergio y Javier en el programa Menú Dos Torres en TVE1, hemos vuelto a comentar el programa en Twitter y apoyarles en su regreso después de varios años sin verles en televisión, hay estamos nuevamente y que en el Blog tienen sus seguidores.

Nuestro Deseo:
Nuestra situación laboral mejore
Después de dos años poder organizar varios eventos con motivo del Aniversario del Blog GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA
Volvamos a reanudar como mínimo 1 vez al mes las Kedadas Facekeras, es también movilizar la hostelería y turismo.
Porque vuelvan las Verbenasssss y las Fiestas



#9Aniversario
#17Marzo2013
#SanPactricksDay
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
Raquel Seral
Directora y Creadora del Blog



1 comentario:

  1. Te felicito por estos nueve años de esfuerzo con el Blog,apoyando al sector y especialmente por tu crecimiento y evolución personal.Que nada de esto pare y que sigas una trayectoria brillante,dejando huella.Un abrazo enorme Raquel.

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