miércoles, 9 de marzo de 2022

Doble tentación con nuestro sabor de marzo: Salty & Chic 🍫💕🧂 Palomitas Pot It

Palomitas Gourmet de Chocolate a la Sal

Tan sorprendentes como deliciosas. Las Popit Salty & Chic están recubiertas de chocolate negro a la sal. Un producto gourmet dedicado a los paladares más elitistas y gourmets que aprecian cada nota del aroma del cacao, son verdaderos amantes del chocolate y no quieren renunciar a poner un punto de sal en su vida. La referencia perfecta para los que sienten pasión por el chocolate y les gusta disfrutar del buen sabor del chocolate negro.

Tienda online de productos gourmet con la elaboración de productos en España.

Las palomitas gourmet Popit están elaboradas con un maíz especial de origen europeo que hacen que tengan un tamaño y forma muy especial. Para cada sabor se utilizan diversos saborizantes, colorantes o ingredientes naturales para conseguir deliciosos y sorprendentes sabores.

Ingredientes:
Azúcar moreno, maíz, glucosa líquida, Cobertura especial con grasa vegetal 13% : grasa vegetal totalmente hidrogenado (nuez de coco, palmiste) en proporciones variables; azúcar; cacao desgrasado en polvo 24,5%; emulgente : lecitina de SOJA; vainillina, aceite de girasol, sal 2,6% , aroma de vainilla (contiene acidulante E-330, espesante E-415, conservadores E-202 y E-211 y colorante E-150d), antioxidante E-336, aceite de SOJA Y LECITINA DE SOJA.

PUEDE CONTENER GLUTEN, FRUTOS DE CASCARA, LECHE, HUEVO, SULFITOS, SESAMO Y CACAHUETES

Valor nutricional por 100g:

Valor energético (Kj/Kcal) 1761/417, Proteínas 2,2g, Grasas 9g, De las cuales saturadas 5,2g, Hidratos de carbono 82g, De los cuales azucares 50,7g, Sal 5,7g

Formatos de envasado:
- Cubo: 250g., 1000g.
- Bote: 30g., 50g., 100g., 200g.

Conservación y utilización: Conservar en lugar fresco y seco.

Fecha de caducidad: 6 meses en formato cubo y 4 meses en bote desde la fecha de fabricación.

Popit


Popit Gourmet
Vía Univérsitas, 2,
50.009, Zaragoza.
Llámanos ahora: 976 30 85 33

#PalomitasGourmet
#gastroturismozgz
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA 


No hay comentarios:

Publicar un comentario