I Campeonato oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos
Aragón Alimentos patrocina la tapa Cruz de navajas del restaurante La Clandestina, que se presenta con Horeca Zaragoza en la primera edición del Campeonato Oficial Nacional de Tapas y Pinchos de la Confederación Empresarial de Hostelería de España. El restaurante ganó el Premio ‘Aragón, Alimentos Nobles’ en los Premios Horeca de este año y Susana Casanova, cocinera del restaurante recogió el premio de la mano de Carmen Urbano, directora general de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón.
La tapa está elaborada con navaja confitada y ajoblanco, Melocotón de Calanda DOP encurtido, gel de cava de Aragón, reducción de pata de vaca, coral de borraja C’Alial y piel de limón. Además fue la tapa la ganadora del “Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia 2109”, una creación de los chefs Susana Casanova y Fernando Solanilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario