Hospitality 4.0 Congress tiene una agenda específica para restaurantes donde descubrir las mejores estrategias y casos de éxito en gestión, management y operaciones para restaurantes con foros específicas para cada perfil. CEOs Summit reunirá a las grandes locomotoras de la nueva restauración española para compartir sus estrategias, conceptos innovadores y cómo están gestionando sus negocios para mantener la rentabilidad en el contexto actual. Directivos de firmas de referencia como Enrique Tomás, McDonald’s, Juancho's BBQ, Grupo Lalala, Grupo La Ancha, Grupo Sibuya, Grupo Le Coq, Grupo Redbar 24H, Grupo 80 grados, La Pecera, Grupo Rodilla, Vicio, Freshperts, Andilana, Grupo Azotea o Aloha Poke compartirán su visión y abordarán las nuevas tendencias y retos de futuro en el CEOs Summit. Además, el control de costos, la optimización de recursos, la planificación estratégica de las ventas junto a una buena gestión de los recursos humanos, son algunas de las cuestiones que tratarán foros como Restaurant Trends o Restaurant Management para ayudarte a dar alas a tu negocio de restauración. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario