CURSOS GRATUITOS A TRAVES DEL INAEM
Informacion e Inscripciones pulsa aquí
CURSOS PRIOTARIAMENTE PARA DESEMPLEADOS
NOMBRE DEL CURSO | NIVEL | Requisitos | Horas | Inicio | Horario |
O. BÁSICAS DE COCINA | NIVEL I | Inscripción INAEM. Saber leer y escribir | 280 | Del 31/01 al 02/05 | De lunes a viernes de 16:00 a 20:30 |
COCINA | NIVEL II | Inscripción INAEM. ESO, equivalente o superior | 330 | Del 01/02 al 10/05 | De martes a viernes de 08:30 a 14:30 |
O. B. RESTAURANTE Y BAR | NIVEL I | Inscripción INAEM. Saber leer y escribir | 220 | Del 06/02 al 11/04 | De lunes a viernes de 16:00 a 21:00 |
REPOSTERÍA | NIVEL II | Inscripción INAEM. ESO, equivalente o superior | 430 | Del 07/02 al 24/05 | De martes a viernes de 08:30 a 14:30 |
O. BÁSICAS DE PASTELERÍA | NIVEL I | Inscripción INAEM. Saber leer y escribir | 340 | Del 17/04 al 21/07 | De lunes a viernes de 16:00 a 21:00 |
COCINA | NIVEL II | Inscripción INAEM. ESO, equivalente o superior | 420 | Del 16/05 al 15/09 | De martes a viernes de 08:30 a 14:30 |
CURSOS PRIOTARIAMENTE PARA TRABAJADORES y
FIJOS DISCONTINUOS EN PERIODOS DE TRABAJO O DE PARADA (Especialidades)
NOMBRE DEL CURSO | Horas |
ANALISIS SENSORIAL DE VINOS (08/02 - 07/03 – M,X,J – 16:00/19:00) | 35 |
COCINA INTERNACIONAL (21/02-14/03 – M,X.J – 17:00/20:00) | 30 |
COCINA MEDITERRÁNEA (21/03 – 12/04 – M,X,J - 16:00/20:00) | 40 |
CORTE Y CATA DE JAMÓN (07/02 – 23/02 – M,X,J – 16:00/20:00) | 30 |
VINOS DEL MUNDO. NIVEL AVANZADO (14/03-23/03 M,X, J 16:30 a 1930) | 18 |
INGLÉS. RESTAURACIÓN (28/02 – 11/04 – L a V – 16:00/20:00) | 110 |
PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES (14/02 - 23/02 M,X,J – 16:30/20:00) | 20 |
ORGANIZACIÓN DE BANQUETES (13/02 – 27/02 – L – 17:00/20:00) | 12 |
SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES (15/02 – 01/03 – X,J,V – 09:00/14:00) | 35 |
CURSOS PRIOTARIAMENTE PARA TRABAJADORES y
FIJOS DISCONTINUOS EN PERIODOS DE TRABAJO O DE PARADA (Módulos de Certificados de Profesionalidad)
NOMBRE DEL CURSO | HORAS |
SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA (14/02 – 03/03 – M/X/J/V – 09:00/14:00) | 60 |
LENGUA INGLESA, NIVEL BÁSICO A2, SEGÚN MC EUROPEO (07/03 – 03/05 – M/X/J/V – 09:00/14:00) | 120 |
Mas informacion e inscripciones en: https://www.horecazaragoza.
#HorecaZGZ
#Formacion
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario