miércoles, 8 de febrero de 2023

Horeca Zaragoza. Cursos Gratuitos para desempleados y trabajadores fijos y fijos discontinuos



 

 

CURSOS GRATUITOS A TRAVES DEL INAEM

 

Informacion e Inscripciones pulsa aquí

 

CURSOS PRIOTARIAMENTE PARA DESEMPLEADOS

 

NOMBRE DEL CURSO

NIVEL

Requisitos

Horas

Inicio

Horario

O. BÁSICAS DE COCINA

NIVEL I

Inscripción INAEM. Saber leer y escribir

280

Del 31/01 al 02/05

De lunes a viernes de 16:00 a 20:30

COCINA

NIVEL II

Inscripción INAEM. ESO, equivalente o superior

330

Del 01/02 al 10/05

De martes a viernes de 08:30 a 14:30

O. B. RESTAURANTE Y BAR

NIVEL I

Inscripción INAEM. Saber leer y escribir

220

Del 06/02 al 11/04

De lunes a viernes de 16:00 a 21:00

REPOSTERÍA

NIVEL II

Inscripción INAEM. ESO, equivalente o superior

430

Del 07/02 al 24/05

De martes a viernes de 08:30 a 14:30

O. BÁSICAS DE PASTELERÍA

NIVEL I

Inscripción INAEM. Saber leer y escribir

340

Del 17/04 al 21/07

De lunes a viernes de 16:00 a 21:00

COCINA

NIVEL II

Inscripción INAEM. ESO, equivalente o superior

420

Del 16/05 al 15/09

De martes a viernes de 08:30 a 14:30

 

 

CURSOS PRIOTARIAMENTE PARA TRABAJADORES y

FIJOS DISCONTINUOS EN PERIODOS DE TRABAJO O DE PARADA (Especialidades)

 

NOMBRE DEL CURSO

Horas

ANALISIS SENSORIAL DE VINOS (08/02 - 07/03 – M,X,J – 16:00/19:00)

35

COCINA INTERNACIONAL (21/02-14/03 – M,X.J – 17:00/20:00)

30

COCINA MEDITERRÁNEA (21/03 – 12/04 – M,X,J - 16:00/20:00)

40

CORTE Y CATA DE JAMÓN (07/02 – 23/02 – M,X,J – 16:00/20:00)

30

VINOS DEL MUNDO. NIVEL AVANZADO  (14/03-23/03 M,X, J 16:30 a 1930)

18

INGLÉS. RESTAURACIÓN (28/02 – 11/04 – L a V – 16:00/20:00)

110

PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES (14/02 - 23/02 M,X,J – 16:30/20:00)

20

ORGANIZACIÓN DE BANQUETES (13/02 – 27/02 – L – 17:00/20:00)

12

SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES (15/02 – 01/03 – X,J,V – 09:00/14:00)

35

 

CURSOS PRIOTARIAMENTE PARA TRABAJADORES y

FIJOS DISCONTINUOS EN PERIODOS DE TRABAJO O DE PARADA (Módulos de Certificados de Profesionalidad)

 

NOMBRE DEL CURSO

HORAS

SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

 (14/02 – 03/03 – M/X/J/V – 09:00/14:00)

60

LENGUA INGLESA, NIVEL BÁSICO A2, SEGÚN MC EUROPEO

(07/03 – 03/05 – M/X/J/V – 09:00/14:00)

120

 

Mas informacion e inscripciones en: https://www.horecazaragoza.com/formacion/

 

 

 



#HorecaZGZ

#Formacion 

#gastroturismozgz12

#GASTRONOMÍAENZARAGOZA




 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario