PACO RONCERO COCINARÁ EN LA GALA CLUB INCLUCINA CON LOS ALUMNOS DE ATADES
Dos alumnos de ATADES han viajado a Madrid para aprender con este reputado chef la receta que elaborarán en la Gala Benéfica
El reputado chef Paco Roncero ha acogido a los alumnos del Colegio de Educación Especial ATADES-San Martín de Porrés, Ismael Fernández y Julián Urbano, en su restaurante en
La Terraza del Casino de Madrid, con dos estrellas Michelin y dos Soles Repsol, para disfrutar de una divertida clase magistral en la que han preparado, codo con codo, un Conete de Salmón, que cocinarán en la VII Gala Benéfica del Club Inclucina.
También han estado presentes en la preparación de esta tapa de inspiración japonesa la presidenta de la Real Academia de Gastronomía, Lourdes Plana y embajadora del Club Inclucina, y los representantes de la Fundación Cook &Chef Institut, padrinos de este taller. No ha faltado, apoyando a los alumnos, el presidente de ATADES Antonio Rodríguez y la presencia de 20 Minutos.
Este viaje ha sido la guinda de los talleres de la VII edición del Club Inclucina y los alumnos han disfrutado enormemente la escapada a la capital. Además, en la Gala del próximo lunes 19 de diciembre a las 19:00 horas en el Teatro de las Esquinas, Paco Roncero estará acompañando a estos alumnos, para deleite del público, cocinando esta misma receta.
Todos los acompañantes y padrinos han recalcado, en esta clase magistral, la importancia del trabajo conjunto del Club Inclucina y ATADES por la inclusión sociolaboral de los alumnos participantes en el taller, un total de 8 esta edición, y la visibilidad de la diversidad funcional.
La Gala se celebrará el próximo lunes, 19 de diciembre, en el Teatro de las Esquinas, a las 19.00 h. La entrada-donativo es de 10 euros, además de disfrutar de la gala se podrá degustar un menú coctel de tapas gourmet. Las entradas están a la venta en la página web y las taquillas del Teatro de las Esquinas:
#cocinainclusiva
#chefsextraordinarios
#clubinclucina
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario