jueves, 2 de junio de 2022

Visita al Establecimiento Hostelero Durán 5 en el Zaragozano Barrio del Arrabal




Cristian y Bea, Gerentes del Establecimiento 

Bocadillos
Ganador al Primer Premio.
Ternasco, Alioli, Patatas Panadera, picadillo de pimientos con cebolla 

Instalaciones del Restaurante Durán 5 

◾️TAPA: "La picantona de Albalate", elaborada con una base de crema de patata morada, esferificaciones de albahaca, naranja confitada, crujiente de filo, sardina de Albalate del Arzobispo y flores. 
Nuestra propuesta es con sardina picante, pero también tenemos la versión no picante. 

CÓCTEL: "Pasión verde", una combinación apasionante de ron añejo, ron de coco, licor de melón y sirope de kiwi coronado de flores. 



Vídeo en Youtube




Degustación:
CÓCTEL: "Pasión verde", una combinación apasionante de ron añejo, ron de coco, licor de melón y sirope de kiwi coronado de flores. 

◾️TAPA: "La picantona de Albalate", elaborada con una base de crema de patata morada, esferificaciones de albahaca, naranja confitada, crujiente de filo, sardina de Albalate del Arzobispo y flores. 
Nuestra propuesta es con sardina picante, pero también tenemos la versión no picante
Nosotros la versión no picante

Bocadillos
Ganador al Primer Premio.
Ternasco, Alioli, Patatas Panadera, picadillo de pimientos con cebolla 

Crónica Degustación:
CÓCTEL: "Pasión verde", una combinación apasionante de ron añejo, ron de coco, licor de melón y sirope de kiwi coronado de flores. 

◾️TAPA: "La picantona de Albalate", elaborada con una base de crema de patata morada, esferificaciones de albahaca, naranja confitada, crujiente de filo, sardina de Albalate del Arzobispo y flores. 
Nuestra propuesta es con sardina picante, pero también tenemos la versión no picante
Nosotros la versión no picante

Bocadillos
Ganador al Primer Premio.
Ternasco, Alioli, Patatas Panadera, picadillo de pimientos con cebolla 

Exquisita degustación gastronómica, recién hecho, tapa la pincatona sin picante y el maridaje con el cóctel Pasión Verde, nos encanto.
La degustación del Bocadillo de Ternasco, fue en su momento el Ganador al primer Premio, nos recordaba al asado tradicional pero en bocadillo, totalmente innovador y que os recomendamos.

Muchas gracias a Cristian y Bea Gerentes del Establecimiento Hostelero, por vuestras recomendaciones Gastronómicas y enseñarnos las instalaciones del Establecimiento y por vuestra profesionalidad.

Página Web

Muchas gracias compañeros!!

#Durancinco
#restaurantezaragoza #restaurantearagon 
#Zaragoza #zgzflorece
 #tapaszaragoza 
#cócteleszaragoza
#9Aniversario
#17Marzo2013
#gastroturismozgz
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
Raquel Seral
Directora y Creadora del Blog 




No hay comentarios:

Publicar un comentario