miércoles, 18 de mayo de 2022

GOIKO versiona su best seller y apuesta por el sabor made in Spain con la ‘Kevin Serrana’







GOIKO versiona su best seller y apuesta por el sabor made in Spain con la ‘Kevin Serrana’
● Esta nueva burger reinterpreta el clásico plato de huevos rotos con jamón y homenajea la gastronomía nacional 
● Esta reinterpretación de La Kevin Bacon ya está disponible en los restaurantes GOIKO de España y Francia


 GOIKO, la marca de hamburgueserías gourmet, conquista a los paladares más exigentes con la última gran sorpresa gastro que incorpora en su carta. Los amantes de la cocina española van a poder encontrar su último MUST en los restaurantes GOIKO de la mano de la Kevin Serrana, una reinterpretación del best seller de la marca, la Kevin Bacon, pero hecha a base de ingredientes ‘muy españoles’.
 
A la familia hamburguesera se suma así una nueva creación con ingredientes 100% patrimonio nacional: carne picada en la plancha con pedacitos de jamón serrano crujiente, queso manchego y americano, patatas paja y huevo frito. Vienecompañada de salsa Brava GOIKO y patatas bañadas en salsa Alioli GOIKO.
La Kevin Serrana se trata de una edición limitada que solo estará disponible durante dos meses (dirá adiós el 30 de junio) y homenajea los sabores de España al más puro estilo GOIKO.
Con estas novedades, una vez más, GOIKO demuestra que el Chorreo no tiene límites. Desde los más carnívoros hasta los más vegan, pasando por los amantes de la gastronomía nacional, la experiencia GOIKO es apta para todos los gustos.


Sobre Goiko
GOIKO es una empresa familiar nacida en un pequeño local de Madrid en el 2013. Su propósito es «Alimentar el deseo de superación y demostrar que todo es posible haciendo las cosas bien», y su track record lo refleja. En tan solo ocho años, GOIKO cuenta con casi 100 restaurantes en España y ha dado el salto internacional, con 2 restaurantes en París. La Familia GOIKO es quien lleva a la compañía a lo más alto: sus más de 2.100 empleados se mueven por valores únicos como el Buen Rollo y la Disrupción y eso convierte a GOIKO en el lugar donde dejarse llevar por el placer de las burgers más irresistibles y de mejor calidad para disfrutar del Chorreo sin que importe mancharse las manos.

#Goiko
#gastroturismozgz
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA



No hay comentarios:

Publicar un comentario