Fecha de Grabación el día 9 de Junio
Fecha de emisión el 22 de Junio
Programa Empieza Verano
http://www.rtve.es/alacarta/videos/torres-en-la-cocina/torres-cocina-empieza-verano/3642246/
Recetas;
http://www.rtve.es/alacarta/videos/torres-en-la-cocina/receta-mejillones-azafran/3642211/
http://www.rtve.es/alacarta/videos/torres-en-la-cocina/receta-tomates-ilusion/3642214/
http://www.rtve.es/alacarta/videos/torres-en-la-cocina/receta-queso-brasa/3642224/
Vídeos en You Tube;
"Presentación de GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA en el programa "Torres en la Cocina""
De público en el Programa Torres en la Cocina"
Fecha de emisión el 22 de Junio
Programa Empieza Verano
http://www.rtve.es/alacarta/videos/torres-en-la-cocina/torres-cocina-empieza-verano/3642246/
Recetas;
http://www.rtve.es/alacarta/videos/torres-en-la-cocina/receta-mejillones-azafran/3642211/
http://www.rtve.es/alacarta/videos/torres-en-la-cocina/receta-tomates-ilusion/3642214/
http://www.rtve.es/alacarta/videos/torres-en-la-cocina/receta-queso-brasa/3642224/
Vídeos en You Tube;
"Presentación de GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA en el programa "Torres en la Cocina""
De público en el Programa Torres en la Cocina"
La experiencia fue muy buena, vi de cerca al programa que sigo todos los días, ver cocinar y degustar los platos que cocinaron los Hermanos Torres (Javier y Sergio Torres)
Disfrute mucho, durante la grabación del programa, se hizó corto y agradecer la Invitación de la Productora Lavinia, el trato y también por parte de los Chefs Hermanos Torres, me sentí como en Casa.
GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA, tuvo un detalle gastronómico con los compañeros Hermanos Torres, Arroz de Autor Val de Falcó y dos pulseras Cachirulo.
MUCHAS GRACIAS POR ESTE DÍA TAN ESPECIAL QUE NUNCA OLVIDARÉ!
22 de Junio de 2021
Recordar hace cinco años estuvimos en el programa de público, nos emociona y del que la experiencia fue enriquecedora que nunca la olvidaremos.
Muchas gracias a los Hermanos Torres ( Sergio y Javier)
A la Productora del programa.
A todo el Equipo del Programa.
A los dos taxistas que nos llevaron uno hacía la grabación del programa y el otro hacia la Estación de Sants, por vuestra amabilidad y por hacer de guías turísticos y nos contaron la evolución de Barcelona, nos enseñaron la Monumental y vimos la Sagrada Familia, el trayecto muy ameno y agradecido
El fondo es la Base y la Base es el fondo.
#5AniversarioTorresenlaCocina
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
Raquel Seral
Directora y Creadora del Blog
No hay comentarios:
Publicar un comentario