martes, 11 de marzo de 2025

Última oportunidad... ¡Mañana último día de HIP!



Qué no te lo cuenten...


Mañana último día para venir a HIP 2025 con Restaurant Trends, People Product Planet y Álex Rovira

Última oportunidad para venir a HIP 2025, la gran feria europea de innovación y soluciones para hostelería. 817 firmas expositoras y 703 expertos internacionales están presentando sus soluciones, estrategias y herramientas para ayudarte a impulsar tu negocio de hostelería a una nueva dimensión.


Te esperamos mañana en la última jornada espectacular de HIP 2025 con Restaurant Trends de Marcas de Restauración, el encuentro de referencia para directivos y empresarios de restauración de marca, People Product Planet, foro de sostenibilidad que se centrará en la gestión del talento y la salud mental, Restauración Automatizada y la keynote del Inspiring Mind Álex Rovira.

SEGUNDA JORNADA HIP 2025

Lo más destacado del miércoles 12

📍 Main Auditorium Caixabank

📆 10:00 - 14:30h

 

Restaurant Trends de Marcas de Restauración es el principal foro para empresarios y directivos de restauración de marca que contará con Carlos Gelabert, CEO de The Fitzgerald Burger Company, María Kindelán, Daniel Sala, CEO de Grupo Dihme o Paloma Cabral, de McDonalds, entre otros.

📍 Auditorium Business &Concepts
📆 12:00h

 

Amaia Echeverría, Directora General de Asia Gardens Hotel & Thai Spa 5*, junto a Fabio de Vero, y Aleix Gordo, compartirán cómo están transformando la industria con el diseño de experiencias memorables, la implementación de tecnologías disruptivas y cómo los hoteles pueden diferenciarse en un mercado competitivo, equilibrando sostenibilidad, digitalización y excelencia operativa.

📍 Digital Theatre

📆 13:00h

 

Cenando con Pablo, uno de los influencers gastronómicos más reconocidos del país, tratará un fenómeno que ha irrumpido de lleno en el mundo de la hostelería: las redes sociales. Raro ya, es el negocio que no apuesta por tener presencia en el mundo digital donde se puede alcanzar a millones de personas en cuestión de horas con una estrategia adecuada. Analizaremos su importancia, estudiaremos casos de éxito y recibiremos algunos consejos de la mano de este exitoso creador de contenido.

📍 Main Auditorium CaixaBank

📆 11:20h

 

Exploraremos cómo la sostenibilidad y la gestión del talento están transformando el sector Horeca. Desde iniciativas empresariales que combinan impacto social y ambiental hasta casos de éxito en la integración laboral y el desarrollo humano, descubriremos estrategias que inspiran y generan un cambio positivo.

Powered by:

📍 Main Auditorium Caixabank

📆 16:00h

 

En un mundo en constante cambio, solo quienes saben adaptarse, innovar y liderar con propósito logran el éxito. En esta ponencia, Alex Rovira desvelará las claves para afrontar el futuro con una mentalidad ganadora: desde el impacto de la digitalización y la sostenibilidad hasta la gestión del talento y la innovación.

+800 firmas expositoras y +5.200 soluciones para tu negocio de hostelería en 11 áreas de innovación

HIP es la mayor plataforma multi-especialista de innovación para hostelería que reunirá en 4 pabellones a +800 firmas en 11 áreas específicas que te presentarán sus últimas novedades, productos, soluciones y conceptos para tu negocio de hostelería.


Consulta el listado de expositores y descubre todas sus novedades.

Expositores 2025

Síguenos en redes sociales y forma parte de la comunidad #HIP2025

Visit our Facebook page
Visit our Twitter page
Visit our Instagram page
Visit our LinkedIn page
Visit our YouTube page

#HIP2025
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA

No hay comentarios:

Publicar un comentario