| | 📍 Main Auditorium Caixabank 📆 10:00 - 14:30h Restaurant Trends de Marcas de Restauración es el principal foro para empresarios y directivos de restauración de marca que contará con Carlos Gelabert, CEO de The Fitzgerald Burger Company, María Kindelán, Daniel Sala, CEO de Grupo Dihme o Paloma Cabral, de McDonalds, entre otros. | | 📍 Auditorium Business &Concepts 📆 12:00h Amaia Echeverría, Directora General de Asia Gardens Hotel & Thai Spa 5*, junto a Fabio de Vero, y Aleix Gordo, compartirán cómo están transformando la industria con el diseño de experiencias memorables, la implementación de tecnologías disruptivas y cómo los hoteles pueden diferenciarse en un mercado competitivo, equilibrando sostenibilidad, digitalización y excelencia operativa. | | 📍 Digital Theatre 📆 13:00h Cenando con Pablo, uno de los influencers gastronómicos más reconocidos del país, tratará un fenómeno que ha irrumpido de lleno en el mundo de la hostelería: las redes sociales. Raro ya, es el negocio que no apuesta por tener presencia en el mundo digital donde se puede alcanzar a millones de personas en cuestión de horas con una estrategia adecuada. Analizaremos su importancia, estudiaremos casos de éxito y recibiremos algunos consejos de la mano de este exitoso creador de contenido. | | 📍 Main Auditorium CaixaBank 📆 11:20h Exploraremos cómo la sostenibilidad y la gestión del talento están transformando el sector Horeca. Desde iniciativas empresariales que combinan impacto social y ambiental hasta casos de éxito en la integración laboral y el desarrollo humano, descubriremos estrategias que inspiran y generan un cambio positivo. | | Powered by: | | 📍 Main Auditorium Caixabank 📆 16:00h En un mundo en constante cambio, solo quienes saben adaptarse, innovar y liderar con propósito logran el éxito. En esta ponencia, Alex Rovira desvelará las claves para afrontar el futuro con una mentalidad ganadora: desde el impacto de la digitalización y la sostenibilidad hasta la gestión del talento y la innovación. | | |
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario