martes, 4 de marzo de 2025

El Clúster del Turismo de Galicia impulsa la sostenibilidad en la hostelería colaborando con Hostelería #PorElClima




Encabezado

BOLETÍN NOTICIAS CTG
25/02/2025

[:es]El Clúster impulsa la sostenibilidad en la hostelería colaborando con Hostelería #PorElClimaO Clúster impulsa a sostibilidade na hostalería colaborando con Hostalería #PorElClimaThe Cluster promotes sustainability in the hospitality industry by collaborating with Hostelería #PorElClima

El Clúster impulsa la sostenibilidad en la hostelería colaborando con Hostelería #PorElClima

Los establecimientos que se adhieran podrán optar a un bono climático.   El Clúster de Turismo de Galicia refuerza su compromiso con la sostenibilidad a través de una colaboración con Hostelería #PorElClima, un proyecto que ayuda a bares, restaurantes y locales de ocio a reducir sus emisiones y mejorar su eficiencia energética. La adhesión es completamente gratuita y, además, los …

Ler máis

[:es]Viana do Bolo, Vilariño de Conso y Manzaneda inician el camino para ser Fiestas de Interés Turístico NacionalViana do Bolo, Vilariño de Conso e Manzaneda inician o camiño para ser Festas de Interese Turístico NacionalViana do Bolo, Vilariño de Conso and Manzaneda begin the path to be Festivals of National Tourist Interest

Viana do Bolo, Vilariño de Conso y Manzaneda inician el camino para ser Fiestas de Interés Turístico Nacional

Los carnavales del oriente ourensano buscan el reconocimiento estatal por su valor cultural y su arraigo en la tradición gallega. Turismo de Galicia apoyará la declaración de fiesta de interés turístico nacional para las tres festividades.   Los Entroidos de Viana do Bolo, Vilariño de Conso y Manzaneda han dado un paso más en su camino hacia el reconocimiento nacional. …

Ler máis

[:es]Los establecimientos turísticos pueden solicitar las ayudas a la mejora de infraestructuras hasta el 11 de marzoOs establecementos turísticos poden solicitar as axudas á mellora de infraestruturas ata o 11 de marzoTourist establishments can request aid to improve infrastructure until March 11

Los establecimientos turísticos pueden solicitar las ayudas a la mejora de infraestructuras hasta el 11 de marzo

Están dirigidas a impulsar la modernización y mejora de las infraestructuras de los establecimientos turísticos de alojamiento y restauración.   La convocatoria de ayudas para la modernización y mejora de infraestructuras en establecimientos turísticos de alojamiento y restauración continúa abierta. Esta línea de subvenciones, enmarcada en el procedimiento TU503A, busca fortalecer la competitividad del sector a través de inversiones que …

Ler máis

[:es]El 63% de los españoles evita viajar a destinos saturadosO 63% dos españois evita viaxar a destinos saturados63% of Spaniards avoid traveling to saturated destinations

El 63% de los españoles evita viajar a destinos saturados

La masificación turística influye en la planificación de viajes y en las decisiones de última hora.   El turismo masivo se ha convertido en un factor clave en la toma de decisiones de los viajeros españoles. Un 63% evita deliberadamente los destinos con alta afluencia, según el informe ‘Travel Trends’ de la consultora Simon-Kucher. Además, un 29% ha llegado a …

Ler máis

[:es]Galicia Fórum Gastronómico celebra su décima edición con una cita de alto nivel en A CoruñaGalicia Fórum Gastronómico celebra a súa décima edición cunha cita de alto nivel na CoruñaGalicia Gastronomic Forum celebrates its tenth edition with a high-level event in A Coruña

Galicia Fórum Gastronómico celebra su décima edición con una cita de alto nivel en A Coruña

Se celebrará del 23 al 25 de marzo en EXPOCoruña.   El Galicia Fórum Gastronómico cumple una década y lo celebrará a lo grande del 23 al 25 de marzo en EXPOCoruña. La feria, que ha trascendido el ámbito gallego para convertirse en un evento de referencia en España, reunirá a figuras clave de la gastronomía nacional e internacional.   …

Ler máis




#ClusterTurismoGalicia 
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA


No hay comentarios:

Publicar un comentario