martes, 11 de marzo de 2025

1ª jornada espectacular! Hoy Martes, Joan Roca, José Elías, Hotel Trends, CEOs Summit y mucha innovación HIP 2025




HIP reúne a todo el sector Horeca en Madrid.


Martes no te pierdas Hotel Trends - The VIP Room, Joan Roca, José Elías, CEOs Summit, Sala Xperience...

HIP 2025 arranca con fuerza y se consolida como la gran feria europea del sector Horeca. Madrid vuelve a ser el epicentro del sector con una edición histórica de HIP 2025, que reúne a 817 firmas expositoras presentando más de 5.200 innovaciones y a 703 speakers internacionales para abordar las claves del futuro del Horeca.

El día 1 ha arrancado con inspiración y aprendizaje de la mano de grandes figuras como Aleix Puig, Sandor Varga, Víctor Küppers, Albert Adrià, Andrés Torres, Javi Olleros, Iris Jordán, Amaya Arzuaga, Diego Guerrero y Javi Rivero, quienes han compartido su visión y estrategias con los asistentes.


Pero esto no ha hecho más que empezar. Mañana seguimos con más conferencias y summits imprescindibles, como Hotel Trends - The VIP Room, el mayor foro de innovación para directivos hoteleros, CEOs Summit, dónde descubrirás las claves de la llegada de Krispy Kreme a España, los Inspiring Minds Joan Roca y José Elías, y la experiencia inmersiva de Sala Xperience, entre otros foros.

Revive los mejores momentos de hoy

HIP 2025 resumen lunes 10

Lo más destacado de martes 11

📍 Main Auditorium Caixabank

📆 10:30 - 13:00h

 

Hotel Trends - The VIP Room es el punto de encuentro clave para líderes del sector hotelero que buscan anticiparse a las tendencias que transforman la industria. Con un enfoque en la experiencia del cliente, el marketing digital y la inversión estratégica, este summit ofrece insights y estrategias para innovar, diferenciarse y crecer en un mercado en constante evolución.


Contará con la participación de Antonio Catalán, Presidente de AC Hoteles by Marriott; Gonzalo Aguilar, CEO Minor Hotels, Carmen Morales, Subdirectora de Palladium Hotel Group; Alfonso del Poyo, VP Meliá Hotels, Juan Serra CEO Only You y Bless Collection, Kike Sarasola, Room Mate Hotels, Carlos Calero, director general Vincci Hoteles, Diego García, CEO Pescaderías Coruñesas o Sandro Silva, CEO El Paraguas, entre otros.

📍 Auditorium Campofrío Healthcare (acceso con pase Congreso Dependencia)

📆 10:15h

 

Marian Rojas, médico psiquiatra y escritora, explorará cómo la salud emocional y la gastronomía pueden unirse para crear experiencias más humanas y satisfactorias.

📍 Main Auditorium Caixabank

📆 13:00h

 

El sector hostelero evoluciona a un ritmo vertiginoso, y solo aquellos que saben anticiparse marcarán la diferencia. En esta sesión, José Elías compartirá las claves para liderar en un entorno cambiante, explorando cómo la innovación, la tecnología y la experiencia del cliente pueden impulsar el éxito.

📍 Main Auditorium CaixaBank

📆 16:35h

 

La cocina del futuro también se construye mirando al pasado. Joan Roca y su hijo Marc Roca, del reconocido El Celler de Can Roca 3* Michelin, compartirán cómo han vivido el relevo generacional en uno de los restaurantes más influyentes del mundo.

📍 Main Auditorium Caixabank

📆 15:45 - 18:30h

 

HORECA FUTURA, organizado por Hostelería de Españaabordará temas clave como la digitalización, sostenibilidad, personalización y nuevas formas de consumo marcarán la agenda.

📍 F&B Stage

📆 16:30 - 19:00h


La sala del futuro empieza en HIP. Aprende a crear emociones, recuerdos duraderos y experiencias memorables que conviertan a tus clientes en embajadores de tu negocio. Coque y BAYA presentan La sala, otra mirada, una experiencia inmersiva donde la rentabilidad, el talento y el comensal son protagonistas.

📍 Business & Concepts

📆 12:00h


Manuel Zamudio, CEO de Krispy Kreme, desvelará la visión estratégica del desembarco en Europa de la icónica marca americana de donuts. Junto a CEOs de Malvon Empanadas Olsen Sandwich, entre otros.

📍 Main Auditorium Caixabank

📆 18:30 - 19:00h


Reserva tu asiento en los Horeca New Business Models galardones de HIP 2025 que reconocen a las empresas líderes que transforman el sector horeca mediante la innovación.

F&B Summit

📍 The Kitchen Lab by Estrella Damm

📆 10:30 - 12:00h

 

Descubre cómo transformar los conceptos de F&B en tu negocio, el primer all-inclusive de The Ritz-Carlton o cómo un buen desayuno vende habitaciones,

Executive Chef's Club

📍 Kitchen Lab by Estrella Damm

📆 12:00 - 14:00h

 

Executive Chef´s Club presenta temas clave sobre la evolución de la gastronomía, el bienestar en la cocina, la . salud mental en el sector y se explorarán cuestiones de éxito en la gastronomía.

Y además...

817 firmas expositoras y +5.200 soluciones para tu negocio de hostelería en 11 áreas de innovación

HIP es la mayor plataforma multi-especialista de innovación para hostelería que reunirá en 4 pabellones a +800 firmas en 11 áreas específicas que te presentarán sus últimas novedades, productos, soluciones y conceptos para tu negocio de hostelería.


Consulta el listado de expositores y descubre todas sus novedades.

Expositores 2025

Síguenos en redes sociales y forma parte de la comunidad #HIP2025

Visit our Facebook page
Visit our Twitter page
Visit our Instagram page
Visit our LinkedIn page
Visit our YouTube page

No hay comentarios:

Publicar un comentario