➡️Ariel Mungia, del Restaurante del Hotel Canfranc Estación de Huesca, gana el III Concurso de España de Pincho de Verdura de Tudela con su propuesta ‘Del puerro hasta los andares´.
👉El segundo clasificado ha sido José Aguado, del restaurante Topero de Tudela, con el pincho ´Al corazón de Tudela´, y el tercer puesto lo ha conseguido Sergio Lerga, del Restaurante Ayres del Soto de Pamplona, con el pincho ´Lore Zuria´.
👉 En la tarde de ayer se entregaron los premios, en cuyo acto el ganador recibió 3.500 euros más trofeo; el segundo clasificado, 1.500 euros más trofeo, y el tercero, 1.000 euros más trofeo.
🔎Más información👇👇
#ConcursoPinchoTudela
#pinchoverduratudela
#TudelaCapitalDeLaVerdura
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario