lunes, 3 de marzo de 2025

Ariel Mungia, del Restaurante del Hotel Canfranc Estación de Huesca, gana el III Concurso de España de Pincho de Verdura de Tudela con su propuesta ‘Del puerro hasta los andares´.



➡️Ariel Mungia, del Restaurante del Hotel Canfranc Estación de Huesca, gana el III Concurso de España de Pincho de Verdura de Tudela con su propuesta ‘Del puerro hasta los andares´.
👉El segundo clasificado ha sido José Aguado, del restaurante Topero de Tudela, con el pincho ´Al corazón de Tudela´, y el tercer puesto lo ha conseguido Sergio Lerga, del Restaurante Ayres del Soto de Pamplona, con el pincho ´Lore Zuria´.
👉 En la tarde de ayer se entregaron los premios, en cuyo acto el ganador recibió 3.500 euros más trofeo; el segundo clasificado, 1.500 euros más trofeo, y el tercero, 1.000 euros más trofeo.
🔎Más información👇👇


#ConcursoPinchoTudela 
#pinchoverduratudela
#TudelaCapitalDeLaVerdura
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA

No hay comentarios:

Publicar un comentario