|
¿Cuál será la mejor tapa Aragón Alimentos en el Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia? |
|
El Concurso de Tapas más antiguo de España, regresa a 152 establecimientos, del 7 al 17 de noviembre de 2024, donde se ofertarán ofertarán más de 220 creaciones.
El 2 de diciembre se conocerá el ganador absoluto así como los ganadores en la categoría Mejor Tapa “Aragón, Alimentos Nobles” y Mejor Tapa Elaborada con Jamón de Teruel D.O.P, novedad en esta edición. |
|
Los Alimentos de Aragón protagonizan un Showcooking en Madrid liderado por el chef estrella Michelín Eduardo Salanova y Miki Nadal |
|
El encuentro en las cocinas de MOM Culinary Institute contó con un showcooking liderado por Eduardo Salanova, Chef estrella Michelín del Restaurante Canfranc Estación, y Miki Nadal, ganador de MasterChef Celebrity 2021 en el que elaboraron platos dulces y salados.
- Esturión de El Grado y Gravlax de Aceituna negra de Aragón - La Borraja Marina - Cebolla Fuentes de Ebro DOP, foie de pato y trufa de otoño - Ternasco de Aragon IGP al aroma de la bahía de Mont Saint-Michel - "Peche" de Calanda Melva 1928 - Pastel Ruso |
|
Las denominaciones de origen aragonesas celebran el Día Mundial del Enoturismo |
|
Durante todo el mes de noviembre, las denominaciones de origen Calatayud, Campo de Borja, Cariñena y Somontano y sus respectivas rutas del vino organizan distintas actividades para poner en valor una forma de viajar, con el vino como hilo conductor. |
|
Las quintas Jornadas Juan Altamiras se celebrarán del 13 al 30 de noviembre |
|
Los días 13 y 14 de noviembre se celebrará en Zaragoza la tercera edición del Ágora Juan Altamiras. |
|
La Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD celebra su gran concurso de cocina |
|
El 20 de noviembre se celebra el IV Certamen de Cocina y Pastelería Master.D, donde los participantes elaboran una receta dulce y otra salada, con 3 ingredientes obligatorios en cada elaboración de la lista de ingredientes entre los que se encuentran alimentos de Aragón con calidad diferenciada como Ternasco de Aragón IGP, Cebolla Fuentes de Ebro DOP, Aceite Sierra del Moncayo DOP, Arroz Brazal con el sello C´Alial, vino de la DOP Cariñena y además longaniza de Aragón, azafrán, dulces de Pastelería Manuel Segura, Trufa de Aragón, Trucha del Pirineo, patatas, café,… |
|
ENCUENTRO CON EMPRESAS: “Avances y Oportunidades en la Investigación Agroalimentaria y Forestal” |
|
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) organiza el “ENCUENTRO CON EMPRESAS: Avances y Oportunidades en la Investigación Agroalimentaria y Forestal” el próximo 26 de noviembre a las 9:30h en el Salón de Actos del CITA, Avda. Montañana, 930 de Zaragoza. |
|
CONVOCATORIA Showroom gourmet de Aragón y Asturias en Bruselas |
|
Aragón Exterior (AREX), en colaboración con Aragón, Alimentos Nobles, convoca la participación de empresas aragonesas en el Showroom para productos Gourmet que tendrá lugar en el reconocido Espacio EXCELLIS, el 17 de Febrero de 2025. |
|
CERTIFÍCATE COMO EXPERTO EN VINO DE ARAGÓN EN LA PLATAFORMA GRATUITA DE APRENDIZAJE DE VINOS DE ARAGÓN |
|
Te animamos a que difundas y animes a la suscripción a nuestra newsletter para estar al día en la actualidad de Aragón Alimentos
|
|
|
| |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario