jueves, 7 de marzo de 2024

XII Taller de Gastronomía de Aragón











Formación

Showcooking

Presentaciones de producto

Zona Exposición

¡y mucho más!

11 y 12 de marzo de 2024

Horarios

Lunes de 12 a 14 horas  y de 17 a 21 horas.

Martes de 11 de 14 horas y de 17 a 21 horas- 

NH Gran Hotel  - Zaragoza 


Este es el programa de actividades confirmadas en el XII Taller de Gastronomía 

Lunes 11

12:00 h.

Charla

12:00 H.- Frutas Mené 

 Showcooking: Bloody Mary, Royal de fruta de la pasión y chocolate de Benabarre y Tartar de tomate rosa y tomate deshidratado de Caspe con trucha del Pirineo, con Mónica Benítez y Geovanny Falcones de coctelería Bloody

12:30 H.- Presentación App Delivery Ntucity

Ponente: Alejandro Aznar

13:00 H.- BODEGA LA DOLORES

Charla: La coctelería que reinventa el vermut

14:00 H.- ÁMBAR

Presentación y cata de ÁMBAR Morena

17:00 H.- BODEGAS ARAGONESAS

18:00 H. BLACKZ!

Cómo el café puede ser tu aliado para conseguir más ventas 

19:00 H.- Frutas Mené

Showcooking: "Lechugas vivas, algo diferente", con ensalada de lechugas vivas de "El Escondite" y mini ensaladas de lechugas vivas por Luis Vicente Zaldívar de Restaurante el Escondite

20:00 H.- BODEGA LA DOLORES

Charla: Garnachas y cava de Calatayud


MARTES, 12

11:30 H.- HORECA

Salidas profesionales en la hostelería actua

12:00 H. Frutas Mené

Showcooking: "¡¡La patata es para disfrutar!!...... ella es brava......." por Carmelo Bosque de restaurante Lillas Pastia (Huesca)

12:30 H.- NTUCITY APP 

El futuro del delivery con sus protagonistas. Mesa Redonda. 

13:00 H.- BODEGA LA DOLORES

Charla: La coctelería que reinventa el vermut

13:30 H.- Distribuciones Rodrigo 

Presentación y Showcooking de La Gula del Norte

14:15 H.- ÁMBAR

Presentación y cata de AMBAR Morena

17:00 H.- BODEGAS ARAGONESAS

Charla

18:00 H. BLACKZ!

Cómo el café puede ser tu aliado para conseguir más ventas 

19:00 H.- Frutas Mené

Showcooking: "Capricho de Aragón" es la tapa ganadora del Concurso de Tapas de San José y la mejor tapa aragonesa del Concurso de Tapas de Zaragoza. Por Luis Vicente Zaldívar del restaurante " El Escondite"

20:00 H.- BODEGA LA DOLORES

Charla: Garnachas y cava de Calatayud




#XIITallerdegastronomiadearagon
#vermutladolores
#todoparalahosteleria
#showcooking
#ladoloresdecalatayud 
#vermutartesano 
#garnachasdecalatayud 
#petretsomontano 
#sangrialadolores 
#latribudeolva
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA

No hay comentarios:

Publicar un comentario