Formación
Showcooking
Presentaciones de producto
Zona Exposición
¡y mucho más!
11 y 12 de marzo de 2024
Horarios
Lunes de 12 a 14 horas y de 17 a 21 horas.
Martes de 11 de 14 horas y de 17 a 21 horas-
NH Gran Hotel - Zaragoza
Este es el programa de actividades confirmadas en el XII Taller de Gastronomía
Lunes 11
12:00 h.
Charla
12:00 H.- Frutas Mené
Showcooking: Bloody Mary, Royal de fruta de la pasión y chocolate de Benabarre y Tartar de tomate rosa y tomate deshidratado de Caspe con trucha del Pirineo, con Mónica Benítez y Geovanny Falcones de coctelería Bloody
12:30 H.- Presentación App Delivery Ntucity
Ponente: Alejandro Aznar
13:00 H.- BODEGA LA DOLORES
Charla: La coctelería que reinventa el vermut
14:00 H.- ÁMBAR
Presentación y cata de ÁMBAR Morena
17:00 H.- BODEGAS ARAGONESAS
18:00 H. BLACKZ!
Cómo el café puede ser tu aliado para conseguir más ventas
19:00 H.- Frutas Mené
Showcooking: "Lechugas vivas, algo diferente", con ensalada de lechugas vivas de "El Escondite" y mini ensaladas de lechugas vivas por Luis Vicente Zaldívar de Restaurante el Escondite
20:00 H.- BODEGA LA DOLORES
Charla: Garnachas y cava de Calatayud
MARTES, 12
11:30 H.- HORECA
Salidas profesionales en la hostelería actua
12:00 H. Frutas Mené
Showcooking: "¡¡La patata es para disfrutar!!...... ella es brava......." por Carmelo Bosque de restaurante Lillas Pastia (Huesca)
12:30 H.- NTUCITY APP
El futuro del delivery con sus protagonistas. Mesa Redonda.
13:00 H.- BODEGA LA DOLORES
Charla: La coctelería que reinventa el vermut
13:30 H.- Distribuciones Rodrigo
Presentación y Showcooking de La Gula del Norte
14:15 H.- ÁMBAR
Presentación y cata de AMBAR Morena
17:00 H.- BODEGAS ARAGONESAS
Charla
18:00 H. BLACKZ!
Cómo el café puede ser tu aliado para conseguir más ventas
19:00 H.- Frutas Mené
Showcooking: "Capricho de Aragón" es la tapa ganadora del Concurso de Tapas de San José y la mejor tapa aragonesa del Concurso de Tapas de Zaragoza. Por Luis Vicente Zaldívar del restaurante " El Escondite"
20:00 H.- BODEGA LA DOLORES
Charla: Garnachas y cava de Calatayud
#XIITallerdegastronomiadearagon
#vermutladolores
#todoparalahosteleria
#showcooking
#ladoloresdecalatayud
#vermutartesano
#garnachasdecalatayud
#petretsomontano
#sangrialadolores
#latribudeolva
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario