miércoles, 27 de julio de 2022

Los nuevos platos de Nativo saben a brasa 🔥. Grupo Tándem



 


Nuestro local situado en el entorno de Aragonia apuesta por quitarle capas a los platos y mostrar propuestas honradas donde sorprenden los protagonistas y el sabor perfecto de una parrilla Josper bien usada. 

 

Puerros, aguacates, carrilleras, arroz aragonés e incluso la fruta alcanzan una nueva dimensión en el fuego y se convierten en una alternativa refrescante para los ‘ferraris’ de la casa en ventas como el cachopo, las alcachofas o las gambas gadget.

En plena celebración del quinto aniversario de nuestro local Nativo Tradicional Deli, situado en la Avda. Juan Carlos I. 41, renovamos su carta e introducimos propuestas donde la brasa es la protagonista.  

Los nuevos platos pasados por brasa son puerros acompañados de salsa romesco, el pollo Nativo a la brasa con verduritas (13,50 €) donde nuestro jefe de cocina, Jon Pérez, acierta con el punto de jugosidad alargando el retrogusto del ahumado o sus infalibles Carrilleras braseadas con ibérico realmente muy tiernas (14,50 €)...

El arroz también pasea por la brasa y lo hace en modo aragonés y con un acompañante muy sabroso, el secreto ibérico.

Lejos de la brasa también se presenta como novedad el Carpaccio de atún elaborado al más puro estilo tradicional (11,75 boquerones fritos (11,95 €).

En el apartado de los postres, nos fascina la piña a la parrilla.

Además, queremos informaros de que en agosto no cerramos. Por lo tanto, ¿os apetece probar la nueva carta?

 

¡Quiero ver la nueva carta!
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