Miércoles, 30 de octubre
De 17 a 19 horas.
DEMOSTRACIÓN CON ALIMENTOS MADE IN ARAGÓN Y TERNASCO DE ARAGÓN IGP. Con la presencia de los tres primeros ganadores del certamen organizado por la Asociación de Cocineros de Aragón. www.cocinerosdearagon.com.
Jueves, 31 de octubre
De 17 a 19 horas.
SHOW COOKING DE COCINA DE ARAGÓN. Horeca Formación. A cargo de Joaquín Muñoz, profesor de Horeca Formación y jefe de cocina del Restaurante Un Castello.
Sábado, 2 de noviembre
De 17 a 19 horas.
TAPAS DE OTOÑO. Presentación a cargo de Raquel González, de Lizarrán Aragonia.
Oferta exclusiva ese día. www.facebook.com/LizarranAragoniaZaragoza .
Lunes, 4 de noviembre
De 17 a 19 horas.
DEMOSTRACIÓN CON ALIMENTOS MADE IN ARAGÓN Y TERNASCO DE ARAGÓN IGP. Con la presencia de los tres primeros ganadores del certamen organizado por la Asociación de Cocineros de Aragón. www.cocinerosdearagon.com.
Martes, 5 de noviembre
De 17 a 19 horas.
SHOW COOKING DE COCINA DE ARAGÓN. Horeca Formación. A cargo de Joaquín Muñoz, profesor de Horeca Formación y jefe de cocina del Restaurante Un Castello.
Miércoles, 6 de noviembre
De 17 a 19 horas.
DEMOSTRACIÓN CON ALIMENTOS MADE IN ARAGÓN Y TERNASCO DE ARAGÓN IGP. Con la presencia de los tres primeros ganadores del certamen organizado por la Asociación de Cocineros de Aragón. www.cocinerosdearagon.com.
Jueves, 7 de noviembre
De 17 a 19 horas.
ELABORACIÓN DE PASTA FRESCA ARTESANAL. Por Boris Scarpa, maestro pastero. Elaborará fetuchinis, raviolis, tortelinis y se degustarán. Organiza Slow Food. www.slowfoodaragon.es.
Viernes, 8 de noviembre
De 17 a 19 horas.
SHOW COOKING DE COCINA DE ARAGÓN. Horeca Formación. A cargo de Joaquín Muñoz, profesor de Horeca Formación y jefe de cocina del Restaurante Un Castello.
Sábado, 9 de noviembre
De 17 a 19 horas.
SHOW COOKING DE COCINA DE ARAGÓN. En Horeca Formación. A cargo de Joaquín Muñoz, profesor de Horeca Formación y jefe de cocina del Restaurante Un Castello. Con el patrocinio de ‘Patatas Gómez’.
Enlace:
No hay comentarios:
Publicar un comentario