miércoles, 23 de octubre de 2013

Menús Semana del 22 al 27 de Octubre



Público · De Guetaria Eventos





CuándoAyer a la(s) 13:30 - 27 de octubre a la(s) 16:30
Descripción
MENÚ EJECUTIVO 18 €

Aperitivo 
TARTAR DE SALMÓN CON VERDURITAS Y ALGAS ESPECIADAS

Degustación Entrantes 
TOSTA DE SARDINA AHUMADA, PURÉ DE OLIVA NEGRA 
Y
CHIPIRONES SALTEADOS, PASTA FRESCA, VINAGRETA DE ALBAHACA Y TOMATE 

Plato principal a elegir:
MUSLO DE PINTADA RELLENO, SETAS SHITAKE EN TEMPURA
Ó
CORVINA PARRILLA, SALSITA DE MOSTAZA Y TALLOS DE PEPINO Y APIO
Ó
MEDALLONES DE SOLOMILLO DOS SALSAS
(Salsa de Foie - Salsa de Oporto)

Postre
CHOCOLATE – COCO – HELADO DE YOGUR

Agua Mineral, Pan y Vino Corona de Aragón
_________________________________________________

MENÚ DEGUSTACIÓN 25 €

Aperitivo 
TARTAR DE SALMÓN CON VERDURITAS Y ALGAS ESPECIADAS

Degustación Entrantes 
TOSTA DE SARDINA AHUMADA, PURÉ DE OLIVA NEGRA 
Y
CHIPIRONES SALTEADOS, PASTA FRESCA, VINAGRETA DE ALBAHACA Y TOMATE 

Platos principales
CORVINA PARRILLA, SALSITA DE MOSTAZA Y TALLOS DE PEPINO Y APIO
Y
MEDALLONES DE SOLOMILLO DOS SALSAS
(Salsa de Foie - Salsa de Oporto)

Postre
CHOCOLATE – COCO – HELADO DE YOGUR

Agua Mineral, Pan y Vino Corona de Aragón

Reserva de Mesas Telf. 976 231 131

Enlace Evento en Facebook:

No hay comentarios:

Publicar un comentario