Domingo Mancho, presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón, asegura que es una “satisfacción muy grande que haya festivales como ARAGÓN CON GUSTO porque es una manera de hacer un pequeño eco del trabajo de los cocineros, que es cocinar”. Afirma que para la gente que acuda a las actividades será “una manera de disfrutar del movimiento de la gastronomía aragonesa, disfrutar de las degustaciones, de los platos de los restaurantes, de todo”.
En las demostraciones que harán en su intervención contarán con la presencia de los tres primeros clasificados en el XI Certamen de Cocina y Repostería ‘Lorenzo Acín’, celebrado en septiembre: la pareja ganadora, Víctor Manuel Gallego y Rubén Catalán, de La Bastilla, estarán en las tres provincias haciendo demos.
La pareja ganadora, Víctor Manuel Gallego y Rubén Catalán. Los platos debían llevar pierna de ternasco, como producto representativo ‘Made in Aragón’.
También estarán, pero solo en Zaragoza, Diego Barbero y Jorge de Miguel, del Hotel Iberus.
Óscar Rodríguez, tercer clasificado, de Los Jardines de Plaza, será el otro responsable de las demostraciones.
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