INGREDIENTES:
Base de galletas picadas y mantequilla
Para la capa de café:
1 vaso de nata
1 vaso de café
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de cuajada
Poner el café en un cazo junto con el azúcar y llevarlo al fuego , agregarle la nata en la que previamente se habrá disuelto el sobre de cuajada. Movemos bien y llevamos a ebullición, cuando veamos que empieza a espesar retiramos y ponemos sobre la base de galleta y preparamos la capa de chocolate.
Para la capa de chocolate:
1 vaso de nata
1 vaso de leche desnatada
2 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de chocolate en polvo
1 sobre de cuajada
Ponemos la nata en un cazo junto con el azúcar y calentamos . En el vaso de leche disolvemos el sobre de cuajada y el chocolate en polvo. Agregamos a la nata y movemos , llevamos a ebullición y cuando espese lo retiramos.Comprobamos que la capa de café halla solidificado un poco, si no es así esperamos unos minutos 4 ó 5 y vertemos por encima ( yo no lo hago directamente, la voy vertiendo sobre una cuchara para que no se mezclen las capas. )
Fuente: airesdeaguilas
Enlace nota en Facebook:
Página en Facebook: Cafés Orús
No hay comentarios:
Publicar un comentario