Ingredientes: 4 jarretes de ternasco, 2 pimientos rojos y 2 verdes, 3 cebollas, 1/2litro de caldo de carne, 1/2 caracoles, vino blanco, laurel, aceite de oliva,sal.
Elaboración: Engañar a los caracoles en una olla conagua fría y sin echar la sal. Después subir el calor hasta que estén cocidoslos caracoles y casi al final añadir la sal.
Pochar las verduras y freír losjarretes hasta que esten dorados. Añadir el vino a los jarretes y dejar que estese consuma a fuego lento. A continuación añadir los caracoles con el caldo.
Conlas verduras ya pochadas, se pasan por la batidora dejando una salsa homogénea.Una vez terminado este proceso, en una bandeja colocamos los jarretes con loscaracoles en el horno aproximadamente 5 minutos a 160 grados.
Emplatamos y le echamos lasalsa de verduras al gusto.
Enlace nota en Facebook:
Página en Facebook: Ternasco de Aragón I.G.P
No hay comentarios:
Publicar un comentario