Divulgar la Gastronomía en Zaragoza, si deseas participar ya seas Hostelero, Cocinero o aficionado envía tus fotos y descripción de platos en: Raquel Seral, seralraquel@gmail.com
viernes, 24 de mayo de 2013
"Primer Mordisco" Concurso Bocatas Ternasco de Aragón ZGZ
Pedro Giménez, Salvatore Stars, Abel Mora en Uasabi.
Miss Zaragoza, Raquel Ruiz.
El eterno Pedro Oliva, cocineros como Juan Blanco, Domingo Mancho y José Ignacio Acirón, los periodistas David Marqueta y Ángel de Uña, la Miss Raquel Ruiz, y los presidentes de la hostelería de Zaragoza -José Luis Yzuel y Pedro Giménez- y de Teruel, Juan Ciércoles, no se han querido perder el tradicional "Primer Mordisco".
"El Primer Mordisco" del concurso ha sido un Sanguchito de Nikkei de Ternasco de Aragón agridulce con tempura de borraja y salsa de rocoto, creación del restaurante Uasabi.
Pedro Oliva, Raquel Ruiz, y el gerente del Consejo Regulador, Patricio Pérez.
José Luis Yzuel, presidente de Horeca restaurantes.
Enlace Álbum en Facebook:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.581848741848080.1073741825.225227760843515&type=1
Página en Facebook: Comunicación Arturo Gastón-Zaragoza (Aragón)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario