Ingredientes:
- 4 medallones de solomillo de ternera
 - pimienta y sal
 
Para la Salsa:
- 100 gr. de café soluble
 - 250 gr. de azúcar
 - 500 ml. de agua
 - 2 hojas de gelatina neutra
 
Para la decoración:
- frutos secos
 
Elaboración:
- Esta salsa en realidad es una gelatina de café, por lo que mezclaremos todos los ingredientes en un cazo y lo llevaremos a hervir.
 - Posteriormente lo envasaremos en un bote de cristal esterilizado y lo dejaremos reposar en la nevera hasta que se gelatinice.
 - Después pasaremos los medallones de ternera salpimentados por la sartén a nuestro gusto.
 - En ese momento agregaremos un par de cucharadas soperas de la gelatina que preparamos previamente, dejando que caramelice ligeramente y listo para emplatar.
 - Decoraremos con frutos secos, lo de la guarnición lo dejo a vuestra elección, yo use en la receta de la foto queso mascarpone, pero una ensaladita de canónigos o algo por el estilo le pasaría también muy bien.
 

Fuente: gastronomistico.com
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