Ingredientes:
- 4 medallones de solomillo de ternera
- pimienta y sal
Para la Salsa:
- 100 gr. de café soluble
- 250 gr. de azúcar
- 500 ml. de agua
- 2 hojas de gelatina neutra
Para la decoración:
- frutos secos
Elaboración:
- Esta salsa en realidad es una gelatina de café, por lo que mezclaremos todos los ingredientes en un cazo y lo llevaremos a hervir.
- Posteriormente lo envasaremos en un bote de cristal esterilizado y lo dejaremos reposar en la nevera hasta que se gelatinice.
- Después pasaremos los medallones de ternera salpimentados por la sartén a nuestro gusto.
- En ese momento agregaremos un par de cucharadas soperas de la gelatina que preparamos previamente, dejando que caramelice ligeramente y listo para emplatar.
- Decoraremos con frutos secos, lo de la guarnición lo dejo a vuestra elección, yo use en la receta de la foto queso mascarpone, pero una ensaladita de canónigos o algo por el estilo le pasaría también muy bien.
Fuente: gastronomistico.com
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