jueves, 19 de diciembre de 2024

CONGRESO THE ONES: REVOLUTION FOOD



A lo largo de la segunda jornada del congreso se han debatido temas tan diversos como la creación de un destino gastronómico, como mejorar tu negocio a través de la IA o hacia dónde va el futuro de la gastronomia.

 

Revolution Food: Creando el destino gastronómico del futuro.

Asturias reafirma su posición como un destino gastronómico incomparable. “No hay una única estrategia y tenemos la suerte de que Asturias es como es”, destacan los expertos. En esta región, los visitantes no solo disfrutan de una experiencia culinaria excepcional, sino que crean su propio cuento explorando pueblos pintorescos, paisajes inigualables y una naturaleza única. “Cuando visitas Asturias, vives una experiencia completa”, subrayan los ponentes de este enclave culinario.

Panel GastronomIA: Utiliza los superpoderes (IA).

En el marco del debate sobre el futuro del sector, la inteligencia artificial (IA) destacó como una herramienta clave. Desde la hiperpersonalización de experiencias gastronómicas hasta la mejora de la experiencia de usuario, los expertos coincidieron en que la IA está abriendo nuevas posibilidades en el mundo de la gastronomía.

Instachef: Recetas a puro scroll.

Las redes sociales se han convertido en un espacio clave para la gastronomía. “Hay cabida para muchos perfiles: los que estamos y más”, aseguraron los creadores de contenido culinario. Cada usuario sigue a los perfiles que mejor se alinean con sus intereses, ya sea por tipo de recetas, explicaciones, métodos o personalidad. Esta diversidad de voces enriquece la comunidad y ofrece algo para todos los gustos.

¿Plata o plomo?: Profesionalidad de la crítica gastronómica.

Diferentes perfiles gastronómicos se reunieron para debatir sobre la profesionalidad y la evolución de la crítica gastronómica. Desde perspectivas tradicionales hasta enfoques modernos, los participantes coincidieron en la importancia de mantener la integridad y la calidad en la evaluación de propuestas culinarias.

¿Y qué es lo siguiente?

La mesa redonda final contó con la participación de expertos con visiones muy diversas sobre el futuro del sector gastronómico en España. Los participantes compartieron ideas que inspiran optimismo y desafíos para los próximos años.

Asturias, una vez más, se posiciona como un faro en el mapa gastronómico, combinando tradición, innovación y una naturaleza inigualable .

 

Patrocinado por Oviedo Capital Española de la Gastronomía – Oviedo Origen del Camino y Turismo Asturias, junto con la colaboración de OTEA, y organizado por Fenicia Marketing Gourmet.

 

Puedes consultar toda la información en https://www.theonesrevolutionfood.com/

Y en nuestras redes: @theonesrevolutionfood

 

 #theonesrevolutionfood

#gastroturismozgz12

#GASTRONOMÍAENZARAGOZA



No hay comentarios:

Publicar un comentario