martes, 8 de noviembre de 2022

TAPAS ARRIBA, ESTO ES UN CONCURSO. GRUPO TÁNDEM



 

EL CONCURSO DE TAPAS LLEGA
A VARIOS LOCALES DE TÁNDEM 

Avalados por varios premios y menciones en los últimos años, las cocinas han apostado por la creatividad y la innovación en sus propuestas.

La BoccaMarengo La Milonga son los tres establecimientos de Grupo Tándem que participan en la 27º edición del concurso de tapas de Zaragoza y provincia que se celebra del 3 al 13 de noviembre.

Jorge Calonge, jefe ejecutivo del Grupo junto con los responsables de cocina de los tres restaurantes,  Cristian Comsa (La Bocca), Carlos Herrer (Marengo) y Janeth Burbano (La Milonga) han desarrollado tres propuestas donde se pone en valor la diversión y el sabor de un bocado en miniatura.

La Bocca presenta un trampantojo que consiste en un polo de micuit de foie con gelée de Cuba libre al aroma de vainilla y cobertura de chocolate, apta para celíacos y bautizada con gran sentido del humor como ‘ Boccula’. El local de Madre Vedruna 6 tiene amplia experiencia en este certámen e incluso varios galardones en la categoría de originalidad.

Por otro lado, Marengo Casual Food & Drinks apuesta por un taco versionado con productos de Aragón. Borrajita Pibil es un homenaje al mestizaje donde  un taco de borraja en tempura mece carne mechada de cerdo turolense con aroma de Yucatán.

El quiosco del grupo, La Milonga, presenta La princesa del Canal, una gamba langostinera flambeada, coulis de mango y cítricos, caviar de moscatel y perla americana de bogavantes sobre crujientes de sésamo y cortezas de ibéricos. 


 

Facebook
Twitter
Link
Website
#Concursotapaszaragoza
#concursodetapas2022
#GrupoTándem 
#cafesybares
#cafesybareszgz
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA

 
Facebook
Twitter
Link
Website

No hay comentarios:

Publicar un comentario