martes, 18 de enero de 2022

LOGISTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HORECA ZARAGOZA




Profesor/es

David Marta

Fechas: 25 de enero al 08 de marzo, los martes, miércoles y jueves.

Horario: De 16:30 a 20:30 horas

Ubicación
Calle Perpetuo Socorro, 11 – 50006 Zaragoza

Dirigido a
Trabajadores de Cualquier Sector

1. INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN LOGÍSTICA: ASPECTOS GENERALES.

2. LA GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LOS ALMACENES.
3. LA ORGANIZACIÓN DEL STOCK.
4. EL DEPARTAMENTO DE COCINA
5. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN COCINA
6. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN COCINA.
7. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN COCINA.
8. LA PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA GESTIÓN LOGÍSTICA Y DE ALMACENES DE HOSTELERÍA.

Link Información y Prescripción en:

#HorecaZGZ

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