Croqueta de Kimchi y Gambas
Gyozas de pintada en pepitoria
Gyozas de butifarra de perol
Gyozas de conejo con chocolate
Tabulé de quinoa
Sashimi de bacalao a la bilbaína
Gua Bao de Calamar Bravo
Picanha corte brasileño de ternera, con chimichurri y parmentier
Tatin de Melocotón.
Gerente Ana Pertusa, Abiertos desde primeros de Abril.
Servicios que ofreccen al cliente son;
Carta de Fussión. Asiática, Thailandés, peruana a precios razonables
Ubicación en Coso 127 Zaragoza, en pleno centro de la ciudad de Zaragoza.
Producto elaborado artesalmente
Cervezas tiradores de Bomba de mano
Servicio en Sala profesional
Cocina; Chef José Luis García Cuenca Gazo
Referencias; Yakitore de Alberto Chicote
Diverso, David Muñoz
EnvíaVelez. Paco Roa
ARTESANO, FRESCO, LIGERO Y DE VANGUARDÍA Y PRODUCTO DE CERCANIA
Crónica gastronómica;
Platos elaborados, con sabor, ligeros y de vanguardia en el centro de Zaragoza, os recomiendo acercerse y conocer la Gastronomía del Restaurante Windsor.
Restaurante El Windsor;
El Windsor” - Coso 127. Zaragoza. 976022096
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario