Del 4 de Julio al 6 de Agosto
Arroz de Autor Val de Falcó
El menú de arroz constará de:
Primero: plato de arroz del día.
Segundo: entre cuatro platos a elegir. El bonito estará presente todos los días.
Postre y bebida (vino incluido).
Precio: 21,80 euros (iva incluido).
Estos son los arroces que estarán presentes, en el Restaurante Bodegón Azoque, a lo largo de las “Jornadas de Arroz 2016”.
Lunes 4¨: Arroz Cremoso a los 3 quesos Aragoneses
Martes 5: Arroz Marinero
Miercoles 6 : Arroz Canario con Mojo picón
Jueves 7: Paella Valenciana
Viernes 8 : Arroz Negro Cremoso y Ali Oli
Sabado 9: Arroz Caldoso con Bogavante
Lunes 11: Paella de Verduritas y Setas Silvestres
Martes 12: Arroz Caldoso de Rape y Azafrán
Miercoles 13: Arroz Morloncho”
Jueves 14: Arroz Venere con Mariscos
Viernes 15: Arroz Cremoso de Boletus y Foie
Sabado 16: Arroz Caldoso con Bogavante
Lunes 18: Arroz Caldoso con Bacalao, Borrajas y almejas
Martes 19 : Rancho Azoque “ De Espinaca”
Miercoles 20 : Paella del Señorito
Jueves 21: Arroz Tropical
Viernes 22: Arroz Bomba y Pulpo Braseado
Sabado 23: Arroz Caldoso con Bogavante
Lunes 25: Paella de Conejo y Caracoles
Martes 26 : Arroz Al Ajoarriero
Miercoles 27 Arroz de Pollo de Caserio al Curri y Manzana
Jueves 28: Arroz A banda
Viernes 29 : Arroz Mar y Montaña
Sabaddo 30: Arroz Caldoso con Bogavante
Lunes 1 de Agosto: Arroz Carnoso con Costra
Martes 2 de Agosto: Arroz con Setas de Temporada y Trufa de Verano
Miercoles 3:Arroz Caldoso con Carabineros
Jueves 4 : Arroz con Bonito del Norte y Cebolla Morada
Viernes 5: Arroz con Langostinos y Remolacha
Sabado 6: Arroz Caldoso con Bogavante
Degustación Tres Arroces;
Arroz con Bonito del Norte y Cebolla Morada
Arroz canario con Cachelos y Mojo Picón
Arroz carnoso con Costra
Crónica gastronómica;
Los tres arroces muy buenos y servicio en sala profesional,
Recomiendo acercarse a las Jornadas del Arroz y el Bonito
Del 4 de Julio al 6 de Agosto
Restaurante Bodegón Azoque;
Calle Casa Jiménez, número 6, 50.005 Zaragoza
Teléfono;976 220 320
Web; www.bodegonazoque.com
Arroz de Autor Val de Falcó
El menú de arroz constará de:
Primero: plato de arroz del día.
Segundo: entre cuatro platos a elegir. El bonito estará presente todos los días.
Postre y bebida (vino incluido).
Precio: 21,80 euros (iva incluido).
Estos son los arroces que estarán presentes, en el Restaurante Bodegón Azoque, a lo largo de las “Jornadas de Arroz 2016”.
Lunes 4¨: Arroz Cremoso a los 3 quesos Aragoneses
Martes 5: Arroz Marinero
Miercoles 6 : Arroz Canario con Mojo picón
Jueves 7: Paella Valenciana
Viernes 8 : Arroz Negro Cremoso y Ali Oli
Sabado 9: Arroz Caldoso con Bogavante
Lunes 11: Paella de Verduritas y Setas Silvestres
Martes 12: Arroz Caldoso de Rape y Azafrán
Miercoles 13: Arroz Morloncho”
Jueves 14: Arroz Venere con Mariscos
Viernes 15: Arroz Cremoso de Boletus y Foie
Sabado 16: Arroz Caldoso con Bogavante
Lunes 18: Arroz Caldoso con Bacalao, Borrajas y almejas
Martes 19 : Rancho Azoque “ De Espinaca”
Miercoles 20 : Paella del Señorito
Jueves 21: Arroz Tropical
Viernes 22: Arroz Bomba y Pulpo Braseado
Sabado 23: Arroz Caldoso con Bogavante
Lunes 25: Paella de Conejo y Caracoles
Martes 26 : Arroz Al Ajoarriero
Miercoles 27 Arroz de Pollo de Caserio al Curri y Manzana
Jueves 28: Arroz A banda
Viernes 29 : Arroz Mar y Montaña
Sabaddo 30: Arroz Caldoso con Bogavante
Lunes 1 de Agosto: Arroz Carnoso con Costra
Martes 2 de Agosto: Arroz con Setas de Temporada y Trufa de Verano
Miercoles 3:Arroz Caldoso con Carabineros
Jueves 4 : Arroz con Bonito del Norte y Cebolla Morada
Viernes 5: Arroz con Langostinos y Remolacha
Sabado 6: Arroz Caldoso con Bogavante
Degustación Tres Arroces;
Arroz con Bonito del Norte y Cebolla Morada
Arroz canario con Cachelos y Mojo Picón
Arroz carnoso con Costra
Crónica gastronómica;
Los tres arroces muy buenos y servicio en sala profesional,
Recomiendo acercarse a las Jornadas del Arroz y el Bonito
Del 4 de Julio al 6 de Agosto
Restaurante Bodegón Azoque;
Calle Casa Jiménez, número 6, 50.005 Zaragoza
Teléfono;976 220 320
Web; www.bodegonazoque.com
Foto; Eduardo Bueso
Foto: Eduardo Bueso
Foto; Eduardo Bueso
Izquierda a Derecha
José Maria Fontanellas
Chef; Iván Puyuelo
Productor Arroz de Autor Val de Falcó; Salvador Falcó
Izquierda a Derecha
José Maria Fontanellas
Chef; Iván Puyuelo
Productor Arroz de Autor Val de Falcó; Salvador Falcó
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