Durante la presentación hice mención en GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA
Jesus Serrano,. Maestro Cortador de la Escuela del Jamón, por la oportunidad que me dieron en #Zaragoza, realizar un curso de Cortador Profesional de Jamón.
Domingo Mancho. Pte de la Asociación de Cocineros de Aragón.
Los que no salieron en la selección de fotos, se les hizó mención.
La trayectoria que tiene GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA, durante estos tres años, explique las fotos, mi paso por el programa La Báscula-Aragón TV, de público, Jornadas Gastronómicas en el Restaurante El Foro.
Cuando llegue a la diapositiva/Foto de los más grandes, casi me llegué a emocionar de tener a quien tengo, YAYO DAPORTA, TORRES EN LA COCINA, con los compañeros HERMANOS TORRES ( SERGIO Y JAVIER TORRES) y la Jota con el MEJOR CANTADOR DE JOTAS DE ARAGÓN NACHO DEL RÍO
Breve presentación de lo que realicé en su día en clase.
Espero que os guste, fue un trabajo muy minucioso y la primera vez que manejaba el power point y que se ha pasado el documento en PDF y luego a JPG
Muchas gracias!
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario