martes, 26 de julio de 2016

Presentación de las Jornadas Gastronómicas del Jamón de Teruel en Zaragoza














Link Álbum en Facebook;




La D.O. Jamón de Teruel anuncia sus jornadas gastronómicas en
Zaragoza

La acción se presentó a los cocineros aragoneses
Incluirá la firma de un convenio de colaboración con la Asociación
de Cocineros de Aragón

La Denominación de Origen Jamón de Teruel anuncia la puesta en marcha de
sus jornadas gastronómicas en Zaragoza donde el Jamón de Teruel será el
protagonista.

La presentación de la acción tuvo lugar el jueves 14 de julio ante los
cocineros aragoneses y contó con la presencia de Ricardo Mosteo, presidente
de la D.O. Jamón de Teruel, y del técnico del consejo regulador y maestro
cortador Isidro Escriche.

Las "Jornadas Gastronómicas del Jamón de Teruel" se celebrarán en bares y
restaurantes de Zaragoza y provincia del 15 al 30 de septiembre,
coincidiendo con la celebración de la Feria del Jamón que tendrá lugar del 2
al 11 de septiembre en Teruel

Durante la feria se suscribirá la firma de un convenio de colaboración entre
la DO Jamón de Teruel y la Asociación de Cocineros de Aragón con la
presencia de sus dos presidentes, Ricardo Mosteo y Domingo Mancho,
respectivamente. El objetivo es apoyar las acciones de ambas entidades.
Por este motivo, está previsto un viaje de los cocineros aragoneses a una
explotación jamonera de la DO donde conocer de primera mano las
instalaciones donde se lleva a cabo la elaboración y curación del Jamón de
Teruel.







No hay comentarios:

Publicar un comentario