martes, 26 de julio de 2016

Entrega de premios II Ruta del Caracol


La II Ruta del Caracol ya tiene sus establecimientos ganadores.
Por segundo año consecutivo la Peña Caracolera ha unido a un buen número
de establecimientos participantes.
La entrega de premios fue el pasado jueves día 21 a las 20 horas en Puerta
Cinegia Gastronómica.

Del 10 al 26 de junio se celebraron las segundas jornadas caracoleras en 56
establecimientos de Zaragoza y provincia en las que los amantes de este
gasterópodo disfrutaron de las más variadas preparaciones.
Amparo Ubierna como presidenta de la Asociación y José María Gamón en su
calidad de vicepresidente han sido los impulsores, un año más, de esta singular
iniciativa que da cuenta de la gran afición al consumo de caracoles que hay no solo
en Aragón sino en toda España.

Cuentan además con el cocinero Luis Berzosa del IES Miralbueno, como asesor y
parte fundamental de la organización.

En esta edición los premios han sido para: Premio al Plato Más sabroso: “ Caracoles a la Manduca” del Restaurante El Peirón de la Manduca, de Zaragoza. Premio al Plato Clásico: “ Caracoles con tomate jamón” del Restaurante El Blasón del Tubo, de Zaragoza. Premio al Plato más original: “ Caracoles en Marmitako ” del Restaurante Uncastello, de Uncastillo.

También habrá premios para dos hosteleros participantes en las jornadas
técnicas, por parte de las firmas Rational y Frima.
Igualmente a tres clientes de las Jornadas, se les obsequiará por concurso, con una
cena para dos personas en alguno de los establecimientos participantes.
La entrega fue el jueves día 21 a las 20 horas en la parte central de Puerta Cinegia
Gastronómica y contará con la presencia de los patrocinadores MAKRO, Bodegas
Care, Bodegas Añadas (CARE) y Bodegas San Alejandro de Miedes (Baltasar Gracián), FRIMA y hornos Rational, además de los premiados




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