Comienzan las VI Jornadas del Cabrito y la Trufa, que desde su primera edición se sirven con auténtica Trufa Negra Silvestre del Moncayo, presente con distintas elaboraciones en todos los platos del menú, aportando un aroma inconfundible que solo puede disfrutarse en esta época del año.
Aconsejamos reservar este menú todo incluido:
Tres exquisitos entrantes... |
| Mantequilla trufada con Trompeta Negra y focaccia crujiente Original aperitivo que puede acompañar todos los platos del menú. La mantequilla trufada del Chef al fundirse sobre las tostas crujientes alcanza su máximo sabor y aroma. |
| Crema trufada de Faisán y Pichón con dados de Calabaza risolada y albondiguillas de caza Crema de invierno con todo el sabor de la caza que se acompaña de unas sabrosas albondiguillas de ciervo, con un ligero toque dulce de calabaza que equilibra la potencia de sabores del plato. |
| Huevo pochado con láminas crujientes de Trufa silvestre del Moncayo rellenas de Bacalao Nuestro clásico huevo pochado sobre unas sorprendentes láminas crujientes de trufa y tinta de calamar, a su vez rellenas de brandada de bacalao, una construcción original y deliciosa. |
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Como plato principal a elegir... |
| Jarrete de Cabrito guisado al vino tinto con ensalada de Escarola, Manzana verde y Trufa Guiso contundente que se acompaña de una ensalada fresca de escarola, manzana y vinagreta de trufa para contrarrestar la potencia de sabores y refrescar el paladar, un plato muy recomendable. |
| Lingote de Cochinillo en dos cocciones con jugo Trufado y patatas Para los amantes del cochinillo. Tras una larga cocción a baja temperatura, servimos en forma de lingote y lo marcamos en plancha, dejando que descanse sobre láminas de patata trufada. |
| Timbal de Cabracho y Caballa con caldo corto trufado Prepare la cuchara para este suave y fabuloso timbal relleno de mousse de cabracho con caballa escaldada y calabacín, todo regado con un aromático fumet de caballa trufado. |
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Para finalizar postre a elegir... |
| Mousse de Vainilla Bourbon con “habano” y ceniza de trufa No es lo que parece, es un trampantojo fabuloso que se compone de un barquillo relleno de trufa sobre una sabrosa mousse de vainilla, y que se sirve con "tierra" de galleta y azúcar trufada. |
| Cuajada casera con Miel de Trufas y Almendras garrapiñadas Y no puede faltar un postre tradicional como es la cuajada casera de La Bodega de Chema, regada con miel trufada y unas riquísimas almendras garrapiñadas. |
| Particular Garnacha - (Bodegas San Valero, D.O. Cariñena) Nacido de cepas valientes y salvajes, plantadas en altitud, el Particular Garnacha es un vino muy vivo, limpio y brillante, cuya etiqueta nos recuerda la forma en la que los antiguos viticultores marcaban las barricas para distinguirlas. |
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"También podrá degustar nuestro clásico cabrito asado tradicionalcon un suplemento de 2 €"
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