miércoles, 3 de febrero de 2016

El chef Paco Roncero recomienda el consumo de carne de conejo a los deportistas

El chef dos estrellas Michelín Paco Roncero ha presentado una campaña en la que, entre otros aspectos, se recomienda a los deportistas el consumo de carne de conejo por su alto contenido en proteínas y su bajo aporte de grasas.

La iniciativa cuenta con la página web 'www.carnedeconejo.es', con toda la información sobre los eventos que se llevarán a cabo durante el año, así como varios apartados donde los usuarios podrán conocer los beneficios y propiedades de la carne de conejo y aprender a realizar recetas para todos los gustos y necesidades.

Roncero, el consumo de carne de conejo es especialmente recomendable, ya que su aporte de proteínas hace aumentar la masa muscular, el potasio que contiene contribuye al adecuado funcionamiento de los músculos y sus vitaminas del grupo B ayudan a disminuir la fatiga.



Coca de berenjena y costillas de conejo de Paco Roncero

Link Álbum en Facebook;

Vídeo en You Tube;



No hay comentarios:

Publicar un comentario