lunes, 1 de febrero de 2016

Presentación de Jornadas de El Arroz y la Caza. ARROCERIA EL RINCÓN DE LUIS

Menú;

Entrante
Pinmientos del Piquillo Rellenos de Bacalo
Ensalada de Codorniz escabechada con lechuga ecológica

Arroces
Caldoso con pediz de caza
Seco con conejo de caza y caracoles
Caldoso con Ciervo

Postre;
Leche Frita flameada con licor de naranja

Información Restaurante;
Calle Santiago, 30-32
Teléfono; 976-29-50-80


Crónica gastronómica;
Pilar Ballesteros y Luis Benjamín González propietarios del Establecimiento desde hace tres años.

En la presentación contó con Salvador Valcó responsable de la firma Arroz de Autor Val de Falcó

El menú muy bueno, merece la pena ir a degustarlo y a un paso de la Plaza del Pilar













Foto: Eduardo Bueso





Foto: Eduardo Bueso

Foto: Eduardo Bueso

Link Álbum en Facebook;



No hay comentarios:

Publicar un comentario