martes, 16 de febrero de 2016

Jornadas Gastronómicas del Arroz en el Restaurante Antonio

Menú del Arroz
Aperitivo de bienvenida
Entrantes
Jamón ibérico con pan y tomate
Alcachofas naturales fritas en tempura acompañadas de alioli de almendra tostada y salsa romescu
Pulpo a la gallega actualizado

Arroces a elegir
Paella de bogavante gallego (con suplemento de 3€ por persona)
Risotto de boletus y crujiente patamulo
Arroz caldoso con chipirones, almejas, langostinos y carabinero
Arroz de pato costrado

Postre
A elegir
Bodega
Vino tinto crianza, D.O. Somontano, cabernet, merlot, syrah
Vino Blanco D.O. Somontano chardonnay - Gewürztraminer
Embotellados especialmente para Restaurante Antonio
Agua y pan
30€ IVA incluido

Reservas al teléfono: 976397474
Pza. San Pedro Nolasco #5

(detrás del teatro principal)

Todos nuestros arroces están elaborados con el arroz de autor Val del Falcó
www.antoniorestaurante.com.es
elaysergio19@hotmail.com

Crónica Gastronómica;
Desde los Entrates hasta los Arroces muy bien, os lo recomiendo acercarse, están durante todo el mes de Febrero y los Arroces llevan el Sello de Val de Falcó,
















Foto; Eduardo Bueso

Foto; Eduardo Bueso
Foto; Eduardo Bueso

Foto; Eduardo Bueso

Link Álbum en Facebook;



No hay comentarios:

Publicar un comentario