jueves, 24 de diciembre de 2015

MENSAJE NAVIDEÑO GASTRONÓMICO 2015






Estimado amigo y seguidor del Blog;


Desearte FELIZ NOCHEBUENA Y FELIZ NAVIDAD!! 
Este año de presencia en internet y muy contentos por la trayectoría de en la red
Fecha de Nacimiento: 17 de Marzo de 2013
Hemos cumplido 2 años y en el 2016 cumpliremos Tres años

Madrina del Blog: Cantante Waleska

Queremos agradecer a Domingo Mancho Mairal, Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón por su apoyo al blog.

Agradecer la gran acogida del blog, por parte de los Cocineros que tenemos en Zaragoza  y en Aragón, hemos tenido el placer de conocer personalmente en los diferentes eventos que se han organizado en Zaragoza. Magníficas personas y Grandes Chefs.



Julio Galisteo: Director de www.zaragoza-ciudad.com
Roberto; Director de; www.restauranteszaragoza.net


Nuestros amigos que han confiando en nosotros y son:

ESCUELA DE COCINA AZAFRÁN
ASOCIACIÓN DE COCINEROS DE ARAGÓN: Domingo Mancho 
PALAFOX HOTELES: A través de su Director General Antonio Presencio
EICJ-ESCUELA INTERNACIONAL DE CORTADORES DE JAMÓN: A través de su director y Maestro Jamonero Jesús Serrano
CORONA DE ARAGON-GRANDES VINOS Y VIÑEDOS S.A
BODEGAS CARE
ZARAGOZA TURISMO 
SALVADOR FALCÓ, DE ARROZ DE AUTOR VAL DE FALCÓ
RESTAURANTE YAYO DAPORTA



Prensa:
Helga Martinez Comunicación
Prensa Conexión
Alejandro Sierra- Agencia Qué Medios
Aki Zaragoza 




A LOS DIFERENTES EVENTOS MÁS DESTACADOS:

ARAGON CON GUSTO 2015. Diferentes espacios en los Centros Comerciales y también en el Mercado de San Vicente de Paúl

DESAYUNOS ADEA. 

Fiestas del Pilar 2015. Fiestas que disfrutemos de la Exquisita Gastronomía de la ciudad.

Fiestas del Barrio de San José, donde disfrutemos de la Gran tradicional Cogida del Jamón y de la tradicional y exquisita Chocolatada

CONCURSO DE LAS TAPAS EN ZARAGOZA Y PROVINCIA.
CURSO DE COCINA SALUDABLE, EN LA ESCUELA DE COCINA AZAFRÁN
II ANIVERSARIO BLOG EN EL RESTAURANTE CENTRO GALLEGO
PRESENTACIONES Y JORNADAS GASTRONÓMICAS, RESTAURANTE EL FORO, AZOQUE BODEGÓN.
VISITAS A LOS RESTAURANTES, LA BODEGA DE CHEMA Y RESTAURANTE MÁS TORRES
CATA DE ACEITES CON FIRO VAZQUEZ EN EL MAKRO DE ZARAGOZA
Presentación del Libro de la Báscula-Aragón TV


DIVULGACIÓN FUERA DE ZARAGOZA:
RESTAURANTE YAYO DAPORTA
GRUPO NOVE
TORRES EN LA COCINA
TOP CHEF 3
ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA LEONESA EL BUEN YANTAR
MAKRO

CONCURSOS:
CANAL COCINA, DE BLOGS DE COCINA
20 MINUTOS BLOGS, Quedo este año, en el puesto 15º en GASTRONOMÍA A NIVEL NACIONAL, para ser el primer año, no estaba nada mal.
2 CONCURSOS DE COCINA DE ACQUAJET

Comentar Programas en Twitter;
Fabricando TVE
Torres en la Cocina TVE
La Báscula-Aragón TV
El Chef del Mar-TVE
Top Chef 3-Antena 3

En Top Chef 3 quería agradecer al Chef Paco Roncero y a Makro por ponerlo fácil al comentar en Twitter y hacer que lo díficil sea fácil, que hasta ahora no había comentado por respeto que he tenido al jurado.

Agradecer a todo el Equipo del programa La Báscula-Aragón Tv, por el trato muy bien recibido, cada vez que asisto de público. Muchas Gracias!


NUESTRO FOTÓGRAFO A ADRIÁN SEDILES, 



A LOS RESTAURANTES POR VUESTRA CONFIANZA:

RESTAURANTE CENTRO GALLEGO

RESTAURANTE THE NEW SHERATON



MUCHAS GRACIAS A NUESTROS COLABORADORES

RESTAURANTE THE NEW SHERATON, A TRAVÉS DE SU CHEF Y PROPIETARIO JESÚS LUIS PAGE,

RESTAURANTE CENTRO GALLEGO, A TRAVÉS DE JOAQUÍN Y PILAR.


A LOS CHEFS: DIEGO BARBERO 
CAMARERO: LOLO ARTERO
Nuestros compañeros; Yayo Daporta, Grupo Nove Cociñeiros y los Hermanos Torres (Javier y Sergio Torres)


MUCHAS GRACIAS POR CONFIAR EN EL BLOG Y REDES SOCIALES Y POR ACOGERNOS TAN BIEN, A LOS DIFERENTES EVENTOS, DONDE NUESTRA PRESENCIA ES REQUERIDA.

SIN VOSOTROS ESTE BLOG, NO SERÍA LO MISMO, SIN VUESTRO APOYO, ESTAMOS MUY AGRADECIDOS.

AGRADECER LA LLEGADA DE LA ALTA COCINA GALLEGA, AL CHEF YAYO DAPORTA, QUE TIENE SU RESTAURANTE YAYO DAPORTA EN CAMBADOS (Pontevedra), Y POR SU APOYO EN LA RED Y EL GRUPO NOVE.

PROGRAMAS SEMANALES:
TORRES EN LA COCINA de nuestros compañeros los Hermanos Torres (Javier y Sergio Torres)  
La Báscula-Aragón TV. 
Agradecer la confianza depositada en el trabajo del Blog

NUESTRO LEMA ES QUE TODOS LOS QUE ESTAMOS EN EL SECTOR NOS UNAMOS Y TIRAMOS TODOS, DEL SECTOR GASTRONÓMICO Y TURÍSTICO.

SEGUIMOS A PIE DE CALLE, CONOCIENDO MÁS ESTABLECIMIENTOS HOSTELEROS,  QUE NOS QUIEREN CONOCER, Y ESTAMOS ENCANTADOS.

TAMBIÉN DURANTE TODO ESTE AÑO, NO HE DEJADO DE BUSCAR TRABAJO EN ZARAGOZA, SIN ÉXITO.

Comentar que ha sido un año duro, he sufrido las consecuencias de las redes sociales, el plagio de una página en facebook, con el nombre del Blog, pero asesorada con un abogado, la gestión que tuve que hacer para contactar con los administradores de la página que en cuestión de horas, cambiaron el nombre, sino iba a tomar las medidas legales y me entere de casualidad rastreando y un entonces colaborador de Zaragoza tenía conocimiento de la página y no lo quiso poner en conocimiento,

Alejada de gente interesada, he visto traidiciones y que por Intereses al Blog se le retira del medio, vamos de todo un poco.

También tiendo la puerta abierta a la Asociación Aragonesa de Bailes de Salón, a seguir colaborando en el Blog, en su momento se nos retiró la comunicación de sus Actividades y sin avisar y esperamos que hablando se entienda la gente y volvamos, nuestros seguidores lo echáis en falta y yo también y agradecer el trato muy bien recibido de la Asociación Aragonesa de Bailes de Salón a través de su Presidente Manuel Ángel Pinilla Larraga, esperamos en el nuevo año, volver con todos vosotros, si así lo deseáis. 

El día 28 de Diciembre cierra sus puertas el Restaurante The New Sheraton, con lástima tener que escribir y que nos despidiremos con un hasta pronto a nuestro compañero el Chef Jesús Luis Page y desearte lo mejor en este nuevo año.


Zaragoza tiene amplia oferta gastronómica, pero lo que observo que mientras abren locales, otros cierran y son los de siempre y es una lástima.

Durante todo este año, no he parado de buscar trabajo en el sector, pero sin éxito aquí en Zaragoza, en el nuevo año, continuaré igual, hasta que salga trabajo, es mucho tiempo sin estar detrás de una barra o en cocina y os puedo asegurar que lo sigo echando mucho de menos.


AGRADECER A TODOS LOS QUE NOS ESCRIBEIS AL CORREO: seralraquel@gmail.com para que os divulguemos y nos encanta, sois geniales Y QUE CONTINUES ESCRIBIENDO. OS ESPERAMOS!!

EN EL NUEVO AÑO 2016 LE PEDIMOS QUE LA CRISIS, NO CIERRE MÁS ESTABLECIMIENTOS HOSTELEROS, EN ZARAGOZA Y QUE NINGUNA GENTE PASE HAMBRE, NINGÚN NIÑO SIN COMIDA.


Facebook:


 GRUPO GASTRONÓMICO EN ZARAGOZA, RAQUEL SERAL                                     


Página en FACEBOOK

Blog Gastronómico en Zaragoza, Raquel Seral


Raquel Seral
Directora del Blog

1 comentario:

  1. Gracias Rakel, a ti y a todos los excelentes chefs y aamig@s que hemos caminado contigo en la experiencia de tu blog.
    un abrazo inmenso.
    Felices Fiestas y un año nuevo venturoso y lleno de éxitos.

    ResponderEliminar