Ingredientes:
-150g de harina
-100g de harina integral
-200g de azúcar
-2 huevos
-100ml de leche
-75ml de aceite vegetal
-1 taza de café
-1 cucharadita de bicarbonato de uso culinario
-1 cucharadita de levadura de sobre
-Opcional: 20g de cacao en polvo
Preparación:
1-En un bol mezclaremos todos los ingredientes. Empezaremos por los ingredientes líquidos, y a continuación añadiremos el azúcar, las harinas, la levadura, el café y el bicarbonato.
Mezclaremos bien.
2-Añadiremos el cacao y lo acabaremos de mezclar.
3-Con los papelitos de magdalena, iremos cubriendo con la masa, hasta la mitad de envoltorio. Añadiremos un puñadito de azúcar sobre cada magdalena.
4-Precalentamos el horno unos 15 minutos antes de cocinar.
5-Cocinaremos las magdalenas unos 12 minutos a 190ºC.
Dejaremos enfriar, y listo!
Fuente: cocinademarruecos
Enlace:
Página en Facebook: Cafés Orús
No hay comentarios:
Publicar un comentario