viernes, 5 de abril de 2013

Receta para el finde: Magdalenas de café


Ingredientes:
-150g de harina 
-100g de harina integral
-200g de azúcar
-2 huevos
-100ml de leche
-75ml de aceite vegetal
-1 taza de café
-1 cucharadita de bicarbonato de uso culinario
-1 cucharadita de levadura de sobre

-Opcional: 20g de cacao en polvo


Preparación:
1-En un bol mezclaremos todos los ingredientes. Empezaremos por los ingredientes líquidos, y a continuación añadiremos el azúcar, las harinas, la levadura, el café y el bicarbonato.

Mezclaremos bien.
2-Añadiremos el cacao y lo acabaremos de mezclar.
3-Con los papelitos de magdalena, iremos cubriendo con la masa, hasta la mitad de envoltorio. Añadiremos un puñadito de azúcar sobre cada magdalena.
4-Precalentamos el horno unos 15 minutos antes de cocinar.
5-Cocinaremos las magdalenas unos 12 minutos a 190ºC.

Dejaremos enfriar, y listo!


Fuente: cocinademarruecos

Enlace:

Página en Facebook: Cafés Orús

No hay comentarios:

Publicar un comentario