jueves, 11 de abril de 2013

Maridaje de flores comestibles y vinos de primavera






La asociación gastrocultural La Pápila Critica y la revista Muy Interesante nos propenen maridar todos esos nuevos vinos de variedades aromáticas, ya sean blancos, rosados o tintos; con las flores comestibles de FloresEnLaMesa. Con su ayuda pondremos, nombre, sabor, olor y texturas a ciertos términos que resuenan en el lenguaje del vino y que cada vez vemos más en las cartas de los más sofisticados restaurantes, y lo haremos de la mejor manera, tocando, oliendo y degustando un buen número de flores.

Acto seguido se catarán cinco vinos (más alguna sorpresa) de TomeVinos Zaragoza, para intentar contaros cuales son las variedades y vinos más florales.

Reservas en:

Con tarjeta de crédito en http://lapapilacritica.ticketea.com/
Con Paypal o transferencia en http://www.lapapilacritica.es/

Si quieres más información envíanos un correo a lapapilacritica@lapapilacritica.com





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