Público · De Guetaria Eventos
SEMANA DEL 16 AL 21 DE ABRIL
MENÚ EJECUTIVO 18 €
Degustación de Entrantes:
VICHISSOISE, BACALAO Y PURÉ DE OLIVA NEGRA
ROLLITO DE SALMÓN, ESCAROLA Y GULAS
CHIPIRÓN RELLENO DE BEICÓN, TRIGUEROS Y TOSTA DE PATATAS ROTAS Y TOMATE SECO
Plato principal a elegir:
SOLOMILLO DE BUEY EN DOS SALSAS, PIMIENTA VERDE Y ROQUEFORT, CHIPS DE YUCA
O
BROCHETA DE LANGOSTINOS EN CAMISA DE IBÉRICO Y SALTEADO DE HABITAS
O
GUISO DE CONEJO, SETAS Y FRUTOS SECOS AL TOMILLO
Postre
SAVARIN DE FRESAS, CANUTILLO DE MASCARPONE,
HELADO DE ALBAHACA
Agua Mineral, Pan y Vino Corona de Aragón
__________________________________________________
MENÚ DEGUSTACIÓN 25 €
VICHISSOISE, BACALAO Y PURÉ DE OLIVA NEGRA
ROLLITO DE SALMÓN, ESCAROLA Y GULAS
CHIPIRÓN RELLENO DE BEICÓN, TRIGUEROS Y TOSTA DE PATATAS ROTAS Y TOMATE SECO
BROCHETA DE LANGOSTINOS EN CAMISA DE IBÉRICO Y SALTEADO DE HABITAS
SOLOMILLO DE BUEY EN DOS SALSAS, PIMIENTA VERDE Y ROQUEFORT, CHIPS DE YUCA
Postre
SAVARIN DE FRESAS, CANUTILLO DE MASCARPONE,
HELADO DE ALBAHACA
Agua Mineral, Pan y Vino Corona de Aragón
Reserva de Mesas Telf. 976 231 131
Enlace Evento en Facebook:
https://www.facebook.com/events/364322953686945/
No hay comentarios:
Publicar un comentario