jueves, 25 de abril de 2013

Menús Semana del 24 al 28 de Abril de 2013



Público · De Guetaria Eventos




  • SEMANA DEL 24 AL 28 DE ABRIL


    MENÚ EJECUTIVO 18 €

    Degustación de Entrantes:

    ENSALADA DE MOZZARELLA, TOMATE Y ANCHOAS,
    ACEITE DE ALBAHACA O PESTO

    TERRINA DE BRANDADA DE MERLUZA Y OLIVAS NEGRAS

    FOIE PARRILLA, TRIGO TIERNO Y PEDRO XIMENEZ

    Plato principal a elegir:

    MAGRET DE PATO, PIÑA AL RON
    O
    BACALAO GRATINADO, BERENGENA ASADA, AVELLANAS Y TOMILLO
    O
    BROCHETA DE TERNERA DE LECHE

    Postre
    PANCHINETA Y HELADO DE VAINILLA

    Agua Mineral, Pan y Vino Corona de Aragón
    ___________________________________________________

    MENÚ DEGUSTACIÓN 25 €

    ENSALADA DE MOZZARELLA, TOMATE Y ANCHOAS,
    ACEITE DE ALBAHACA O PESTO

    TERRINA DE BRANDADA DE MERLUZA Y OLIVAS NEGRAS

    FOIE PARRILLA, TRIGO TIERNO Y PEDRO XIMENEZ

    BACALAO GRATINADO, BERENGENA ASADA, AVELLANAS Y TOMILLO

    BROCHETA DE TERNERA DE LECHE

    Postre
    PANCHINETA Y HELADO DE VAINILLA

    Agua Mineral, Pan y Vino Corona de Aragón

    Reserva de Mesas Tlf. 976 231 131


    José Mª Lacarra de Miguel, 41 (antes General Sueiro)



Enlace Evento en Facebook:
https://www.facebook.com/events/113417092162253/

No hay comentarios:

Publicar un comentario