Público · De Guetaria Eventos
SEMANA DEL 24 AL 28 DE ABRIL
MENÚ EJECUTIVO 18 €
Degustación de Entrantes:
ENSALADA DE MOZZARELLA, TOMATE Y ANCHOAS,
ACEITE DE ALBAHACA O PESTO
TERRINA DE BRANDADA DE MERLUZA Y OLIVAS NEGRAS
FOIE PARRILLA, TRIGO TIERNO Y PEDRO XIMENEZ
Plato principal a elegir:
MAGRET DE PATO, PIÑA AL RON
O
BACALAO GRATINADO, BERENGENA ASADA, AVELLANAS Y TOMILLO
O
BROCHETA DE TERNERA DE LECHE
Postre
PANCHINETA Y HELADO DE VAINILLA
Agua Mineral, Pan y Vino Corona de Aragón
___________________________________________________
MENÚ DEGUSTACIÓN 25 €
ENSALADA DE MOZZARELLA, TOMATE Y ANCHOAS,
ACEITE DE ALBAHACA O PESTO
TERRINA DE BRANDADA DE MERLUZA Y OLIVAS NEGRAS
FOIE PARRILLA, TRIGO TIERNO Y PEDRO XIMENEZ
BACALAO GRATINADO, BERENGENA ASADA, AVELLANAS Y TOMILLO
BROCHETA DE TERNERA DE LECHE
Postre
PANCHINETA Y HELADO DE VAINILLA
Agua Mineral, Pan y Vino Corona de Aragón
Reserva de Mesas Tlf. 976 231 131
Enlace Evento en Facebook:
https://www.facebook.com/events/113417092162253/
No hay comentarios:
Publicar un comentario