miércoles, 17 de abril de 2024

Federación de Sociedades Gastronómicas de Tudela "El Hortelano" Cena entrega del Premio del Hortelano a Ramses Gonzalez Mendez, del Restaurante CANCOOK de Zaragoza en la Sociedad Gastronómica Tafureria

 





























Federación de Sociedades Gastronómicas de Tudela "El Hortelano"

Cena entrega del Premio del Hortelano a  Ramses Gonzalez Mendez, del Restaurante CANCOOK de Zaragoza en la Sociedad Gastronómica Tafureria

Cena Premio
El Hortelano 2024
A cargo del chef Nicolás Ramírez Jiménez del Tubal de Tafalla 

* Ensalada de perdiz encebollada
PV Edición Blanca 2022

* Alubías verdes, Cococha de merluza al pilpil, jamón de bellota y patata morada
PV Edición Rosa 2022

* Verduras salteadas, huevo, foie fresco y avellanas tostadas.
PV Edición Limitada 2019

* Corderico al chilindrón como lo hacía mi madre.
PV 1423

* Milhojas caramelizadas de mousse de arroz. con leche.
Vendimia Tardía 2019

Fotografías Angel Alvaro Garcia

#FiestasdelaVerdura
#Tudela
#ElHortelano
#RestauranteCancook 
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA

No hay comentarios:

Publicar un comentario