Federación de Sociedades Gastronómicas de Tudela "El Hortelano"
Cena entrega del Premio del Hortelano a Ramses Gonzalez Mendez, del Restaurante CANCOOK de Zaragoza en la Sociedad Gastronómica Tafureria
Cena Premio
El Hortelano 2024
A cargo del chef Nicolás Ramírez Jiménez del Tubal de Tafalla
* Ensalada de perdiz encebollada
PV Edición Blanca 2022
* Alubías verdes, Cococha de merluza al pilpil, jamón de bellota y patata morada
PV Edición Rosa 2022
* Verduras salteadas, huevo, foie fresco y avellanas tostadas.
PV Edición Limitada 2019
* Corderico al chilindrón como lo hacía mi madre.
PV 1423
* Milhojas caramelizadas de mousse de arroz. con leche.
Vendimia Tardía 2019
Fotografías Angel Alvaro Garcia
#FiestasdelaVerdura
#Tudela
#ElHortelano
#RestauranteCancook
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario