|
El Gobierno de Aragón convoca la línea de apoyo a acciones de cooperación para la innovación tecnológica en el sector agrario |
|
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación publica la convocatoria en el boletín oficial de Aragón por un importe de subvenciones de 2.500.000 euros. Los proyectos que se aprueben podrán ejecutarse por los beneficiarios hasta en 4 años |
|
Se aprueban las bases reguladoras de las subvenciones para inversiones en transformación, comercialización y desarrollo de productos agrícolas |
|
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación sigue apostando de manera decidida en su apoyo a la industria agroalimentaria en el nuevo Plan Estratégico de la PAC, a través de estas bases reguladoras, que supondrán las líneas básicas sobre las que se realicen las correspondientes convocatorias de ayudas a industrias, que se aprueben en la presente legislatura |
|
Ángel Samper inaugura la primera edición de la feria "Agroalimentaria La Almunia" |
|
"Agroalimentaria La Almunia”, la feria agrícola especializada en el sector de la fruta que se celebrará en La Almunia de Doña Godina del 11 al 13 de abril. Esta feria está enfocada al sector hortofrutícola, especialmente de la fruta de hueso y pepita, la primera edición de la feria Agroalimentaria La Almunia reunirá más de 90 stands y marcas representadas de diferentes sectores comerciales y de servicios relacionados con el carácter de la feria. Además, hay programado un completo programa de actividades como charlas, catas, maridajes, demostración de producto y mucho más. |
|
Cata de Primavera de la DOP Campo de Borja |
|
La DOP Campo de Borja junto a la DOP Cariñena, presentan esta Cata de Primavera que contará con maridaje gastronómico diseñado por El Cachirulo y maridaje artístico-musical by Music of Monuments. |
|
El Vino de las Piedras de moda en los aperitivos de Madrid con APERITIVEA |
|
La DOP Cariñena continúa la segunda fase de APERITIVEA con sus eventos exclusivos en establecimientos hosteleros de Madrid, con música en vivo y premios seguros al tomar una copa de vino de la denominación en el aperitivo. La campaña, iniciada en febrero, se desarrollará hasta el 14 de abril en 8 locales distintos cada fin de semana, de 13 a 17 horas. |
|
El lunes 8 de abril se conocerán los ganadores del Ternasco Asado 2024 |
|
El Consejo Regulador de la IGP Ternasco de Aragón organiza “Marzo, mes del Ternasco asado” para promocionar el consumo de Ternasco de Aragón en su versión asado. El lunes 8 de abril en el Patio de la Infanta se hará entrega a los establecimientos premiados de esta edición 2024. |
|
Convocatoria para artesanos alimentarios para el mercado de artesanía en los patios del Edificio Pignatelli con motivo de la festividad de San Jorge, patrón de Aragón |
|
Desde Aragón Alimentos se ofrece la posibilidad de realizar una actividad de venta de productos de Artesanía de Aragón el día 22 de abril, lunes, con un horario de 17 a 20h y el día 23 de abril, día de San Jorge, será de 10 a 14h y de 17 a 20h. Los puestos de venta estarán ubicados en uno de los patios interiores del Edificio Pignatelli y la participación en la actividad es gratuita para los artesanos.
Interesados en participar enviar un correo indicando el nombre de su empresa y el nombre del artesano a info@aragonalimentos.es |
|
El CITA participa en un nuevo proyecto transfronterizo sobre gestión de la recolección silvestre de plantas medicinales |
|
El CITA participa en el proyecto GESTES (Gestión sostenible transfronteriza de especies silvestres en los espacios naturales POCTEFA), que busca el fomento de la protección y la biodiversidad para conciliar la preservación de las especies aromáticas y medicinales y los espacios naturales en los que crecen, |
|
Situación de las medidas de flexibilización de la PAC en Aragón
VER MÁS |
|
|
CERTIFÍCATE COMO EXPERTO EN VINO DE ARAGÓN EN LA PLATAFORMA GRATUITA DE APRENDIZAJE DE VINOS DE ARAGÓN |
|
|
| |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario