miércoles, 21 de febrero de 2024

Gran éxito de la 1ª jornada de HIP con Vala Afshar, Paco Morales, Ferran Adrià y Marta Campillo



Gran éxito de la 1ª jornada de HIP con Vala Afshar, Paco Morales, Ferran Adrià y Marta Campillo


HIP arranca con fuerza reuniendo una vez más en Madrid a todo el ecosistema Horeca y se consolida como la gran cumbre europea del sector.


La zona expositiva ha sido un hervidero de contactos y negocios. Se han presentado cerca de 4.500 innovaciones, nuevos conceptos y soluciones entre las 684 firmas expositoras que participan en el evento.

 

Grandes figuras mundiales de la talla de Vala Afshar, Paco Morales, Ferran Adrià, Sacha Michaud, Marta Campillo, Jeffrey García y Alejandra Rivas han compartido su experiencia, estrategias y visión disruptiva.

 

¿Y lo mejor de todo? Esto no ha hecho más que empezar y mañana volvemos con más conferencias y summits como Hotel Trends y The VIP Room, el foro de referencia para el sector hotelero; el CEOs Summit, con las locomotoras de la nueva restauración o la participación de Roberto Canessa, superviviente del accidente de los Andes.

Agenda destacada del martes 20

El superviviente, el médico, el inspirador


La experiencia de Roberto Canessa ha servido para inspirar a otros a superar desafíos y a valorar la vida. Su capacidad para enfrentar adversidades y su dedicación a la medicina lo han convertido en un ejemplo de resiliencia, superación, trabajo en equipo y toma de decisiones, valores con los que los hosteleros nos sentimos tan identificados.

Acceso con Premium VIP Pass hasta completar el aforo del Main Auditorium Caixabank. Se accederá por riguroso orden de llegada

CEOs de la nueva hostelería desvelan sus estrategias de expansión


Directivos de cadenas de referencia como Goiko, Vicio, Con Fuego, Tonteo, Hundred Burgers, Pink's, Grupo MX o La Mafia se Sienta a la Mesa compartirán sus estrategias de crecimiento, conceptos y claves de su gestión para mantener la rentabilidad.

New Business & Concepts

Cómo evoluciona la hostelería de lujo

📍Business & Concepts Stage by iryo 📆 12:15h


Bárbara de la Cruz te presentará ABYA, la mayor apertura de un restaurante en España, en cuanto a inversión (50M€), para descubrir cómo han diseñado sus 4 plantas para vivir una experiencia de lujo.

Hotel Trends - The VIP Room

Visión y liderazgo en la industria hotelera con Ramón Aragonés, CEO de NH Hotel Group, y Amancio López, Presidente de Grupo Hotusa

ESG, inversión, lujo y tendencias para el sector hotelero


Experiencias en torno al lujo, branded residences, ESG, inversiones y tendencias en el sector hotelero son algunas de las sesiones que te esperan con Room Mate, Bless Hotel Madrid, Four Seasons, Rosewood Villa Magna, Only You, Wyndham Hotels & Resors, Arcano, Greystar y Savills entre otros.

Supply Chain Summit

📍Work Space📆10:30 - 14:00h


Temas como la sostenibilidadinternacionalizaciónfoco en el clienteeficiencia logística o crecimiento a través de alianzas se tratarán en esta nueva edición con el objetivo de contribuir a superar obstáculos y a seguir creando valor en nuestra cadena hostelera.

Hotel Trends

Acostarte con tu enemigo y enamorarte

📍Work Space📆16:40h


Kike Sarasola nos explicará cómo resucitó de los infiernos tras el concurso de acreedores de Room Mate en el que pasó de ser propietario a ser empleado, y estar encantado. Ha vuelto a poner la compañía en números positivos y sin deuda.

F&B Summit

📍The Forum by MAPFRE 📆17:00 - 19:00h


Descubre las herramientas necesarias para enfrentar los desafíos y satisfacer las demandas de los nuevos propietarios. Sumérgete en el futuro del F&B.

Smart Kitchens

Súbete al viaje de la sostenibilidad

📍Work Space📆16:55h


A través de la experiencia de Sergio Torres (3 Soles Repsol) y Sergio Bastard, hablaremos del viaje hacia la restauración del futuro, más eficiente y sostenible.

Horeca Futura

La experiencia de Noor

Paco Morales expondrá el origen de su idea, el diseño de la experiencia que ofrece y las luces y sombras a la hora de ponerla en marcha, hasta su éxito actual.

IA Horeca

📍Innovation Room 📆13:00h a 14:00h


Cómo la Inteligencia Artifical Generativa nos ayudará en la gestión y las ventas de una manera práctica.

Horeca Futura

Nuevas tecnologías y su impacto social

Marc Vidal es experto en transformación digital, con una capacidad excepcional para identificar tendencias emergentes y asesorar a empresas en su adaptación al cambio. Una mente brillante que desafía las fronteras de lo posible y abre nuevas perspectivas sobre el futuro.

Talleres & Workshops

📍Innovation Room


📅17h. Escriptura creativa para paladares exigentes

📅18h. Estrategias de video marketing para llenar tu restaurante

Y además...



#HIP2024
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA

No hay comentarios:

Publicar un comentario