miércoles, 14 de febrero de 2024

Cómo mejorar la gestión y la rentabilidad en cocina, claves para chefs ejecutivos en HIP 2024





Executive Chefs Club y Restaurant Management, foros imprescindibles para mejorar la rentabilidad, la gestión y descubrir lo último en cocinas inteligentes


Solo en HIP descubrirás las nuevas tendencias en dirección de restaurantes, automatización en cocinas inteligentes o cómo mejorar la gestión, eficiencia y rentabilidad.


Del 19 al 21 de febrero, HIP 2024 albergará más de 30 summits para ayudar al hostelero a impulsar su negocio. Entre ellos, Executive Chefs ClubRestaurant Management Smart Kitchens.

📆 19 febrero

📍 Business & Concepts

📆 19 febrero

📍 Work Space

📆 20 febrero

📍 Work Space 

Algunos de los expertos de Executive Chefs Club y Restaurant Management...

...Y más de 30 agendas profesionales

En Hospitality 4.0 Congress te esperan 3 días de inspiración, conocimientos y casos de éxito de la mano de más de 700 expertos internacionales que desvelarán sus mejores estrategias y las claves para impulsar cualquier negocio de hostelería.

Ver agenda 2024

La mayor exposición de innovación para hostelería con 10 áreas específicas en 4 pabellones de IFEMA

Más de 60.000m2 en 4 pabellones de IFEMA con más de 650 firmas expositoras con los mejores productos, soluciones y conceptos en 10 áreas de innovación específicas para cualquier negocio de hostelería.

Síguenos en redes sociales y forma parte de la comunidad #HIP2024

facebook
twitter
instagram
linkedin
youtube

#HIP2024
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA

No hay comentarios:

Publicar un comentario