El próximo día 8 de Mayo, más de 100 personas se darán cita en el Restaurante Aura de Zaragoza. Se contará con referentes en el sector como Óscar Carrión, Director General de Gastrouni que hablará sobre la «“Gestión de equipos en la nueva restauración” ¿El fin de una era?»; Carlos Pascual, Director General de Grupo Topgel, que profundizará en el concepto de «La distribución inteligente»; o Diego Olmedilla, CEO de Aplus Gastromarketing y Director General de FACYRE, con su ponencia «Marketing gastronómico. Tu negocio más allá del producto».
Además, con el objetivo de poner en valor la hostelería zaragozana, se contará con una mesa redonda donde los Chefs que están marcando tendencia en la hostelería de la ciudad hablarán sobre «Nuevos conceptos gastronómicos en Zaragoza». En la mesa participarán: Javier Carcas, Chef junto a su hermano de Casa Pedro; Cristian Palacio, Chef de Gente Rara; Rubén Martín, Chef de Grupo Vaquer; y, por último, Susana Casanova, Chef de La Clandestina.
Al finalizar, también se harán degustaciones de producto y habrá un espacio abierto para el networking.
#GrupoTopgel
#Hostelería
#Gastronomía
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario