jueves, 18 de mayo de 2023

100 hosteleros aragoneses se reúnen en el Gastrotour que impulsa a la hostelería









100 hosteleros aragoneses se reúnen en el Gastrotour que impulsa a la hostelería

El Gastrotour celebrado en Zaragoza forma parte de una serie de ROADSHOWS por toda la geografía española. Figuras de la hostelería y expertos en marketing y gastronomía ayudarán a impulsar la hostelería de cada comunidad autónoma.


El evento ha congregado a más de 100 hosteleros de la región.
Zaragoza, 9 de mayo de 2023 
 Más de 100 personas relacionadas con la hostelería se dieron cita este lunes en el Restaurante Aura de Zaragoza en el primer Gastrotour de Grupo Topgel, el tour que impulsa a la hostelería. Una gira de roadshows que ha organizado Grupo Topgel (líder distribuidor en congelados y refrigerados) por toda la geografía nacional. En este caso se celebró junto a Grupo Usieto, distribuidor comercial y operador logístico a nivel nacional y países de la UE. 

El Gastrotour forma parte de una serie de eventos cuyo objetivo es poner en valor la hostelería de cada comunidad autónoma a través de profesionales de la hostelería y contenido útil y de valor para el sector.
El evento contó con referentes en el sector como Óscar Carrión, Director General de Gastrouni que trató el tema de la “Gestión de equipos en la nueva restauración” ¿El fin de una era?"; Carlos Pascual, Director General de Grupo Topgel, que explicó el concepto de "La distribución inteligente"; o Diego Olmedilla, CEO de Aplus Gastromarketing y Director General de FACYRE, con su ponencia "Marketing gastronómico. Tu negocio más allá del producto".
Además, con el objetivo de poner en valor la hostelería zaragozana, se encontraron algunos de los Chefs que están marcando tendencia en la hostelería de la ciudad con una mesa redonda donde trataron sobre los "Nuevos conceptos gastronómicos en Zaragoza". En la mesa se pudo escuchar a: Javier Carcas. Chef junto a su hermano de Casa Pedro; Cristian Palacio. Chef de Gente Rara; Rubén Martín. Chef de Grupo Vaquer; y, por último, Susana Casanova. Chef de La Clandestina.
Al finalizar toda la sesión de ponencias, los asistentes pudieron disfrutar de una degustación de productos PREMIUM de la marca a orillas del río Ebro en la terraza del restaurante.
En los próximos meses se seguirán celebrando Gastrotour de Grupo Topgel en ciudades como Sevilla o Barcelona. Próximamente el organizador comunicará más detalles sobre la vía de inscripción y el programa del evento a través de sus redes sociales.
MÁS INFORMACIÓN
Sobre Grupo Topgel, -Smart Food Company-
El nuevo concepto de “distribución inteligente” de Grupo Topgel
La compañía considera que todo ha cambiado menos la distribución, que sigue siendo tradicional en su forma y fondo. Por ello, Grupo Topgel, de la mano de sus socios distribuidores, como Grupo Usieto, está trabajando en mejorar y actualizar todos esos procesos: desde la innovación en los productos hasta más allá de la entrega; tratará de aportar soluciones además de productos, como por ejemplo una nueva plataforma digital dirigida a la formación en todo el canal HORECA llamada Grupo Topgel Academy.
Este nuevo concepto atiende al resultado de la escucha activa a las peticiones de hosteleros y hoteleros: “no vamos a vender productos que el hostelero ni siquiera necesite, vamos a escuchar sus problemas y necesidades, y le vamos a aportar una solución”, afirma Carlos Pascual, Director General de Grupo Topgel a nivel nacional.
Grupo Topgel es una marca referente en la distribución nacional, con sede en Madrid, pero con delegaciones que le permiten llegar a cualquier punto del territorio. Especialista en productos congelados y refrigerados y garantizando la correcta conservación y entrega de todo tipo de productos seleccionados con el máximo rigor y calidad: carnes, productos del mar, precocinados, preparados, verduras, fruta, repostería, panadería, productos secos y productos de 4ª y 5ª gama.
Líder en productos congelados por cobertura, con más de 20.000 clientes, 180 proveedores, 23 almacenes y más de 600 referencias.
Sobre Grupo Usieto
Grupo Usieto está formado por más de 110 profesionales resolutivos. Además de distribuidor comercial es un operador logístico a nivel nacional y países de la UE.
Con más de 40 vehículos propios dotados con la última tecnología, son corresponsales para Aragón y Soria de la red STEF, líder en Europa en logística a temperatura controlada.
 
#GastrotourZaragoza
#GrupoTopgel
#gastroturismozgz12
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA

No hay comentarios:

Publicar un comentario