lunes, 23 de diciembre de 2019

Taller Profesional de Verduras de Invierno y Micología. Escuela de Cocina Azafran y Gastro Sitios





















Escuela profesional Azafrán y los Gastro Sitios - Expocitapa hemos realizado un nuevo y brillante taller de intercambio de conocimiento entre expertos con la participación (brillante y activa) de la investigadora Cristina Mallor del CITA Aragón, y el distribuidor Javier Mene (Frutas Javier Mené).
También nos acompañó Raquel Seral e invitamos a Amigos de los Gastro Sitios.
Las elaboraciones innovadoras fueron de los chefs Roberto Baquero, Luis Vicente Zaldivar de El Escondite y Javier Nicolao de Restaurante La Vieja Caldera.

Estuvo muy bien, aprendimos más de las Verduras de Invierno, su elaboración y cocinado a través de los profesionales de la cocina.
Taller Profesional de Verduras de Invierno y Micología. Escuela de Cocina Azafrán-Gastrositios
Muchas gracias a su director José Antonio Campos, por la invitación

Link Álbum en Facebook;

#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
Raquel Seral
Directora y Creadora del Blog


No hay comentarios:

Publicar un comentario