Estimad@ colaborad@r, seguid@r y amig@ del Blog
Desear@S FELIZ NOCHEBUENA Y FELIZ NAVIDAD!
Este año que finaliza hemos cumplido 6 años de presencia en internet y muy contentos por la trayectoría de en la red
Fecha de Nacimiento: 17 de Marzo de 2013 /17 de Marzo 2019
Agradecer también a quien nos dió la experiencia laboral en hostelería, fue en comida rápida y aunque no continuamos trabajando juntos, nos une una muy buena amistad, muchas gracias Jorge, por enseñarme la hostelería y que la hostelería es vocación, dedicación, pasión y es gratificante
Agradecimientos a todos los que han sido nuestros formadores en ambos cursos de hostelería a través del Inaem, grandes profesionales y maestros del sector de la hostelería.
AGRADECIMIENTOS A;
Antonio Presencio. Presidente de Zaragoza Hoteles y Director General de Palafox Hoteles
Luis Manuel Sanchez. Director de INNSIDE by Meliá Zaragoza
Manuel Ángel Pinilla. Presidente de la Asociación Aragonesa de Bailes de Salón
Javier Cuevas. Gerente del Centro Comercial de Los Porches del Audiorama
Domingo Mancho. Ex-Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón
Carlos Orgaz. Presidente de la Asociación de los Maitres de Aragón.
Pepe Marco. Vinos Divertidos
EICJ- Escuela del Jamón
Escuela de Cocina Azafrán. José Antonio Campos. Director
Formacon
José Antonio Parra. Gerente de Gastroleum
INTEGRA
Eventos que han organizado desde Zaragoza Hoteles
II Certamen de Microteatro
II Festival de Noches de Calor
I Ciclo de Monólogos
Eventos que organiza Asociación Aragonesa de Bailes de Salón;
Intu Puerto Venecia Baila 2019
Cena Fin de Curso 2019 en el Parque de Atracciones.
Noches de Baile en el Hotel Zentro
Eventos organizados por Hotel INNSIDE by Melía Zaragoza, los sábados en horario de 19 a 20
SAPHA 2019
Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Presentación de la Ruta de Tapas Taping & Coping con Vinos Divertidos
Feria de Vinos de Montañana
Escuela Hostelería TOPI. Aragón por dentro y por fuera
Gastronomía con Origen Aragón 2019
Y también en los diferentes establecimientos Hosteleros que han contando con nosotros
Mancha La Brasa
Plaza Di Napoli
Mai tai cocktail bar
La Jota con Nacho del Rio
Semana Santa Zaragoza
Casino Zaragoza
Disfrutemos de nuestro premio del Foro del Socio ZCB 2018 de Zaragoza Congresos, en la semana de nuestro cumpleaños el 31 de Julio de la Noche de Hotel Gratis para 2 personas con Desayuno Incluido en el Hotel Oriente, agradecemos a nuestr@s compañer@s su hospitalidad, profesionalidad, amabilidad con nosotr@s y de saborear su gastronomía en el desayuno y a su Directora y que posteriormente recomendemos en Post en el Blog a nuestros lectores, muchas gracias a tod@s compañer@s y Dirección del Hotel Oriente.
Disfrutemos de nuestro premio del Foro del Socio ZCB 2018 de Zaragoza Congresos, en la semana de nuestro cumpleaños el 31 de Julio de la Noche de Hotel Gratis para 2 personas con Desayuno Incluido en el Hotel Oriente, agradecemos a nuestr@s compañer@s su hospitalidad, profesionalidad, amabilidad con nosotr@s y de saborear su gastronomía en el desayuno y a su Directora y que posteriormente recomendemos en Post en el Blog a nuestros lectores, muchas gracias a tod@s compañer@s y Dirección del Hotel Oriente.
También este año tuvimos el placer de conocer y saludar a dos Estrellas Michelin como son Paco Roncero y Ángel León " El Chef del Mar" y muy bien, encantadores.
Nuestras tradiciones también no pueden faltar y la Semana Santa de Zaragoza tampoco, declarada de Interés Turístico INTERNACIONAL, donde nuestras publicaciones son muy visitadas
A nuestros compañeros desde Andalucía que nos siguen nuestras publicaciones y gracias a:
JUANMA CAFEÍNA, divulgación del café barista con el Café Catanambu, el Café de Andalucía
JESÚS SERRANO, Divulgación del Jamón, cualidades, las formaciones y vídeos didácticos de cómo tenemos que cuidar el Jamón
Tenemos que decir, que igual que han contado con nosotros, también no han contando, no se nos ha invitado, todavía prefieren a gente que no conoce el sector, en según que eventos gastronómicos que a nosotros y eso nos molesta, porque es gente que se dedica a hablar en redes sociales de gastronomía y no tiene ni idea
Recientemente nos llego una información, que lo que se ve en redes sociales, también se ve fuera, a un establecimiento hostelero, una trabajadora por llamarla así, de la noche a la mañana, les dejó colgados al gerente y a los compañeros del establecimiento hostelero, por lo cual supone una faena para los que trabajan en dicho establecimiento. aquí en Zaragoza
Lo que denunciamos públicamente, que estamos cansados de denunciarlo públicamente, hasta que se nos haga caso, porque tenemos que decir, está gente, empresas, nos han retirado y cuando el único mérito de está gente que se dedica a hablar en redes sociales, son tener muchos seguidores en redes sociales, y en redes sociales, se puede comprar, seguidores, me gustas y comentarios,
Nuestras redes sociales, son reales, sin comprar seguidores, me gustas y comentarios, venir del sector de la hostelería y nuestras críticas gastronómicas son buenas.
Esperamos que en el próximo año, cuenten con nosotros.
Ha sido un año, pese a la dificultad, hemos podido asistir a diferentes eventos y también de pago, aunque nuestra situación pues siga siendo la misma y no no nos podemos permitir según que eventos el tener que pagar.
Este año que todavía no ha finalizado pero si que bueno a nivel profesional pues por primera vez hacer un llamamiento, donde en muchos sitios donde voy soy muy querida en otros no tanto, espero que el nuevo año más bien se le tenga en cuenta, en la manera que disponga, asisto y comunicó con antelación mi asistencia, gracias.
También a aquellos compañer@s que se están mirando a otro lado y como es Navidad, va por todos vosotros, que si volvéis no os vamos a decir nada al revés, vosotros también aportáis al Blog, con vuestra experiencia laboral o en el Establecimiento Hostelero donde trabajáis, SUMÁIS lo que estais haciendo ahora desde el otro lado es restar, seguir el blog desde otro punto que también está muy bien, y si regresáis se os da elegir, lo que más os convenga.
Queremos agradecer públicamente a nuestros compañeros Hermanos Torres, en su momento medio bajo del Blog, los mencionemos en Imstagram, porque recordamos que el año pasado, una vez finalizado el curso de Servicios de Restaurante/Bar, nos ofrecieron realizar prácticas en su Restaurante que tienen en Barcelona, es muy de agradecer, aunque no pudimos realizarlas y nos dieron ánimos a seguir adelante y que pese a las dificultades que tenemos que a veces sortear aquí en Zaragoza, seguimos adelante, las palabras de unos Chefs con prestigio como son los Hermanos Torres, son para tenerlas en cuenta y sin olvidar que nos dieron la oportunidad de estar en su programa en Torres en la Cocina,la experiencia siempre la recordamos y lo contamos.
Muchas gracias Javier y Sergio Torres (Hermanos Torres) y este sigue siendo vuestro blog.
Queremos agradecer públicamente a nuestros compañeros Hermanos Torres, en su momento medio bajo del Blog, los mencionemos en Imstagram, porque recordamos que el año pasado, una vez finalizado el curso de Servicios de Restaurante/Bar, nos ofrecieron realizar prácticas en su Restaurante que tienen en Barcelona, es muy de agradecer, aunque no pudimos realizarlas y nos dieron ánimos a seguir adelante y que pese a las dificultades que tenemos que a veces sortear aquí en Zaragoza, seguimos adelante, las palabras de unos Chefs con prestigio como son los Hermanos Torres, son para tenerlas en cuenta y sin olvidar que nos dieron la oportunidad de estar en su programa en Torres en la Cocina,la experiencia siempre la recordamos y lo contamos.
Muchas gracias Javier y Sergio Torres (Hermanos Torres) y este sigue siendo vuestro blog.
El Blog GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA, está con el PROFESIONAL DEL SECTOR, cada vez se está viendo y más en las redes sociales que todo vale para hablar de gastronomía, cuando para comenzar no se ha trabajado en el sector y menos haber tenido una formación, seamos más sensatos y valoremos al Profesional que desgraciamente lo que vemos en redes sociales, se ve en la calle y hay de todo, la Hostelería es una profesión muy sacrificada que te tiene que gustar, no por dinero y que no todo el mundo vale, lo mismo sucede en las redes sociales, para hacer buena crítica gastronómica, hay que conocer el sector desde dentro y nosotros por experiencia laboral y formativa, nos lo acredita para tener criterio para realizar nuestras críticas gastronómicas
Conocer el Sector Hotelero, es también apasionante y dónde nuestros compañer@s día a día, nos ofrecen sean Visitantes o Zaragozan@s su hospitalidad y también el saborear su gastronomía, unido al servicio profesional en los hoteles.
Nos sentimos HOSTELEROS Y HOTELEROS
HOSTELEROS NUESTRA PROFESIÓN Y HOTELEROS NUESTRA PASIÓN
NUESTROS DESEOS PARA EL AÑO NUEVO: SALUD, DINERO Y AMOR
FELICES FIESTAS!
Blog GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA
Raquel Seral
Directora y Creadora del Blog
Fotos
Videos en You Tube
Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo 2020. Blog GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA
Villancicos Raya Real
Nacho del Río. El tamborilero
No hay comentarios:
Publicar un comentario