lunes, 20 de mayo de 2019

Liderando la Transformación Digital EXPERIENCIAS DE ALTA INNOVACIÓN. Integra











El ejemplo de la industria alimentaria

22 DE MAYO DE 2019 | PATIO DE LA INFANTA, ZARAGOZA

EXPERIENCIAS DE ALTA INNOVACIÓN
Integra, ARC e Ibercaja te invitan a la tercera edición del evento "Liderando la Transformación Digital", en la que acompañaremos a los asistentes en un recorrido por las tendencias tecnológicas más innovadoras, que abarcan conceptos como el Big Data, el IoT, la Inteligencia Artificial o el Blockchain, revelando algunas de las experiencias más potentes de un sector “motor” de nuestra economía: La Industria Alimentaria.

En el evento contaremos con la participación de todos los agentes del sector alimentario quienes explicarán sus procesos de transformación y adaptación a la realidad tecnológica actual, en un formato de charlas inspiracionales, casos de éxito y mesas redondas.

Una de las ponencias más destacadas será la del chef Ángel León, uno de los cocineros españoles más reconocidos internacionalmente y que a lo largo de su trayectoria profesional ha obtenido 4 estrellas Michelin y 3 Soles Repsol. Entre otras experiencias de innovación, ha desarrollado Clarimax, una máquina para clarificar caldos a través de algas marinas, lo que le valió el Premio Innovación y Tecnología otorgado en la VI Cumbre de Gastronomía Internacional Madrid Fusión, y en 2009 fue el primer cocinero del mundo en desarrollar el plancton como ingrediente para el consumo humano.

Programa;
Paula Blesa
11:30 - 11:40
BIENVENIDA
Paula Blesa, presentadora del evento.
Nacho Torre
11:40 - 12:00
IBERCAJA AGRO Y SMARTEYE
IoT e Inteligencia Artificial en el sector agrario
Nacho Torre, Director de Marketing y Estrategia Digital en Ibercaja.
Santiago Boallín
12:00 - 12:20
FOOD TRUST
Blockchain y la trazabilidad alimentaria
Santiago Bollaín, Responsable comercial para los clientes de Midmarket en IBM España.
Jorge Sanz
12:20 - 12:40
PRESENTE Y FUTURO DE LA INNOVACIÓN
Inteligencia Artificial aplicada a las empresas
Jorge Sanz, Director área Big Data e Inteligencia Artificial en EFOR.

12.40 - 13.15
PANEL DE EXPERTOS
El ejemplo Innovador del sector alimentario
Teresa MarzoTeresa Marzo
Jefe Desarrollo Encimeras Cooking Assist y Aplicación de B/S/H Joan Espinagosa
Joan Espinagosa
Director de Informática y Sistemas de bonÀrea Agrupa Cristina Joven García
Cristina Joven García
Responsable de Relaciones Externas y RSC en Auchan Retail España Sergio Labrador
Sergio Labrador
Director General Grupo La Bastilla Félix Gil
Modera: Félix Gil
CEO de Integra
Angel León
13.15 - 13.50
LA INNOVACIÓN EN LA COCINA DEL MAR
Ángel León, Restaurante Aponiente***
Pilar Alegría
13.50 - 14.00
CLAUSURA
Pilar Alegría, Consejera de Innovación, Investigación y Universidad del Gobierno de Aragón.
Networking
14.00 - 15.00
CÓCTEL + NETWORKING

Link Información e Inscripciones en;


No hay comentarios:

Publicar un comentario