lunes, 21 de mayo de 2018

SAPHA. Salón de los Profesionales de Hostelería de Aragón 2018





El Club del Barman de Aragón organiza los campeonatos de Aragón de coctelería, que en esta edición de 2018 son:

29 de mayo, 2018:

I Campeonato de Aragón de Coctelería en la categoría Flair
I Campeonato del Mundo de Buñueloni -Homenaje a Luis Bunñuel-
30 de mayo, 2018:

XXXV Campeonato de Aragón de coctelería en la categoría Sparkling, clasificatorio para el campeonato nacional FABE
I Campeonato de Aragón de Coctelería Tiki
IV Campeonato de Aragón de elaboración de Gin Tonic para escuelas de hostelería

La Asociación de Maîtres y Profesionales de Aragón organiza su XI Campeonato de Aragón, certamen que reúne a los mejores profesionales del sector en una copetición renovada para este año 2018, y el que tendrán que demostrar su valía realizando una serie de pruebas que conforman un servicio completo de sala.

La recepción al cliente, la preparación de la mesa, la toma de comanda, el servicio, la elección y maridaje de vino, el tiraje de cerveza, la preparación de platos a la vista del cliente y la elaboración del café serán las pruebas que determinarán quíen es el mejor maître de nuestra comunidad.

Durante los días 29 y 30 de mayo y en paralelo a la celebración de los campeonatos de Maîtres y Barmans de Aragón tendrá lugar la feria alimentaria de nuestro SAPHA, punto de encuentro de productores y distribuidores de productos agroalimanterios, vinos y destilados.

Los visitantes del SAPHA podrán disfrutar de más de medio centenar de stands que recogen lo mejor de nuestra gastronomía: las mejores bodegas de vino del país, las marcas de destilados y mixers, denomicaciones de origen, material para la hostelería, tecnología aplicada a la restauración, delicatessen, coctelería… Todo ello junto demostraciones, catas y degustaciones in situ para todos los asistentes a la feria.

Más información en la Página Web;

Link Álbum en Facebook;


No hay comentarios:

Publicar un comentario